29-03-2011 
29-03-2011 
Мерил уже - нет там ничего Sad

Круглое переносим, квадратное перекатываем - и все будет путем )

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
DENIS RX300
Габариты не забыл включить?Попробуй полярность у светодиодов поменять,т.е. наоборот поставить. Smile
  •  
29-03-2011 
29-03-2011 
Габариты не забыл, а толку полярность менять если там напруги нет ? Twisted Evil

Круглое переносим, квадратное перекатываем - и все будет путем )

•  
12-09-2011 
Bud Bud
12-09-2011 
вроде читал статью в факе club-lexus.ru/faq/index.php?article=522
, но там не написано подробно, как снимать обшшивку, с какой стороны тянуть\дёргать, чтоб не сломать... тоже хочу поставить светодиоды в подсветку номера
  •  
  • +1
13-09-2011 
13-09-2011 
Bud писал(а):
там не написано подробно, как снимать обшшивку
На первой странице описание с фотками замены лампы не снимая обшивки.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • -2
13-09-2011 
Bud Bud
13-09-2011 
Camel писал(а):
Bud писал(а):
там не написано подробно, как снимать обшшивку
На первой странице описание с фотками замены лампы не снимая обшивки.
вот это чтоли? club-lexus.ru/faq/index.php?article=505

так то ж для ретрорексика, я сомневаюсь, что на нашем кузове всё тоже самое, саморезы какието...
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
Bud писал(а):
так то ж для ретрорексика
чЁТ тупанул Amd gmm

Bud писал(а):
с какой стороны тянуть\дёргать, чтоб не сломать
просто от двери тянуть, не сильно, обходя потихоньку весь периметр. Там трудно сломать.

•  
  • +2
13-09-2011 
13-09-2011 
Camel писал(а):
Там трудно сломать.
Даже если захочишь то не сломаешь

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
15-09-2011 
15-09-2011 
JOCKER писал(а):
Я в БМВ жены заказал подсветку номера от модели, где уже штатно светодиоды идут, от тройки что ли последней. Не подскажите, если от последнего RXса плафоны светодиодные купить, они подойдут на наш?
тоже очень интересно.
например на GS последнем штатно светодиодная подсветка номера идёт.
с какой модели лучше заказать, чтоб на RX330 подошло?
может с нового RX-а?
и придётся ли менять сами плафоны или же только лампочки?
  •  
15-09-2011 
15-09-2011 
Я вот не совсем пойму,зачем люди хотят сложностей?!Лучшее-враг хорошего.Я бы себе подсветку не менял.Но пришлось,т.к. поставил камеру з.х., а в ней светодиод под подсветку.И установил другой тоже,чтобы не отличалось(обычный с квадратиком спереди).
  •  
19-09-2011 
19-09-2011 
освежить слегка.
на последних моделях лексуса светодиодные плафоны на подсветку номера.
и выглядит приятно и освещает лучше.
чего тут не понятно?
  •  
10-11-2011 
10-11-2011 
Друзья, подскажите
только только поменял одну габаритку сзади и лампу подсветки номера (перегорели)
собрал все, пару недель и опять перегорела одна лампа номера и габаритка, только теперь с другой стороны.
Они часто летят? Какие лучше поставить (фирма) я ставил самые обычные, рублей по 35 что ли.
  •  
10-11-2011 
10-11-2011 
Светодиодные лампы подходящего по месту размера, цвет теплый белый. Полицаи не любят синего оттенка Wink
  •  
18-12-2011 
18-12-2011 
zd22 писал(а):
Светодиодные лампы подходящего по месту размера, цвет теплый белый. Полицаи не любят синего оттенка Wink
Вот по этому и хочется от серийной машины плафоны с LED подсветкой, во первых они наверняка дольше отсветят чем сомнительные по качеству LED лампочки купленные на базаре (которые мне никак не подобрать чтобы светили два одинаково), во вторых со спектром света все нормально, никаких синих или зеленоватых оттенков, свет рассеивается правильно а не точками в пол, у производителя все продумано. Повторяюсь, так и сделал в BMW жены, вытянул свои плафоны и вставил штатные плафоны от последней модели трешки, что хорошо, что у BMW эти плафоны снимаются элементарно с наружней части кузова и меняются в течении пол минуты, не надо для этого потрошить всю обшивку как в RX для замены лампочки, а чтобы плафон поменять, вообще пол двери нужно разобрать, по этому и хочется понять, одинаковые ли посадочным местам плафоны от RXII и к примеру GS и IS, RXIII ??

Бабло побеждает зло!

•  
18-12-2011 
18-12-2011 
JOCKER писал(а):
хочется понять, одинаковые ли посадочным местам плафоны от RXII и к примеру GS и IS, RXIII ??
81271-30291

Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей :

BELTA CAMRY CAMRY/AURION/HV(ARL) HARRIER HARRIER HV IPSUM LEXUS HS250H LEXUS RX300/330/350 LEXUS RX330/350(JPP) LEXUS RX400H PICNIC/AVENSIS VERSO RACTIS RAUM SIENTA YARIS

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов