Я еще год назад хотел себе карточку взамен дорест. брелка.
Но все, кто в этой теме, в один голос заявляли, что так нельзя сделать.
Даже на иммо-нави.ру (они тут сидят в форуме про угоны) сказали - расслабиться и забыть.
Не знаю, насколько полезно это для наших Лексусов, но в случае с простым механическим ключом это работало. Пришел в гараж, обнаружил что ключ дома оставил. Чтобы домой не возвращаться, лезешь в тебе известное место под днищем/бампером и достаешь запасной ключик.
Supra178 писал(а): Почему про пробег не ответил? Салон скрутил или это реальный полтиник?
Пробег реальный. Я здесь на форуме Лексус клуба размещал объявление о продаже автомобиля, там пробег такой же был, многие соклубники это могут подтвердить. На сайте http://clublex.ru/p3007254 я писал про машину свою, где есть ссылка на авто.ру, и где я постоянно вел бортовой журнал так называемый, где так же можно найти сканы заказ нарядов ТО с датами и пробегами.
Ренат, так вопрос про пробег был в контексте: соотвествует ли в выставленной салоном авто пробег тому, с которым отдавал ты. Про пробег у тебя, вроде, никто не спорил
Я дал сегодня ссылку на объявление, которое сам лично размещал, в котором написан пробег 46800 км, Великан авто в Измайлово выставил с пробегом 47000 км, я не вижу смысла дальше разжевывать, по ссылкам в начале и в конце этой темы можно все проверить без проблем
Для непонятливых повторю: пробег реальный, не скрученный, если вы об этом