home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2012 
10-09-2012 
Утром, рано выехал из гаража, на приборке +6, ну и в спортзал... )))) (надо себя в форме держать Amd Silent ).
Авто на улице простоял примерно 1.5 часа, выхожу завожу... и поехал.... тут взгляд зацепился за желтый значек справа в углу, ага.... колесо! т.е. спустило какое то колесо! Но машина шла прямо и предпосылок что это именно прокол не было, да и вылезать было лень.... (после зала, ну очень лень! Amd Green )Потом вспомнил, что в гараже было тепло, а на улице уже осень! Ну а т.к. опыт владения GSIII остался... ))) понял, что упало давление. Заехал на шиномонтаж, глянули... везде 2.2, должно быть 2.4! Подкачали все 4 колеса и через метров 100 значек погас. Горел он постоянно и не мигал! У меня комплектация GS450h-Fsport. Поэтому давление на мониторе не отображается, а все как и раньше, только контрольная лампа!
Так о чем это я?! Никакой сигнализации звуковой не было! на дисплее тоже ничего не загоралось! Никаких дополнительных ламп как раньше тоже не горело! На старом GSе, там прямо "елка" была! А тут как то все тихо и обыденно.... Руль у меня низко висит, поэтому заметил этот "значек" не сразу. Как то, не очень если честно. Давление в колесах ведь на прямую влияет на безопасность?!

Короче вот такая "фишка" на новых авто... )) Будте чуть внимательнее!

Здравствуй осень! Датчики давления GSIV
Здравствуй осень! Датчики давления GSIV

Skype boxcompotru

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Жень, некрасиво ездить на Ф-Спорте без компрессора Ф-Спорта! Twisted Evil Amd Cool Amd Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Ты колеса разбирал, датчики видел?
Может изменение давления вычисляется компом по режиму работы АБС-ПЗС, так сейчас часто делают. А датчиков нет, соответственно показывать нечего.
С другой стороны, и геморроя меньше ...

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Romaroma писал(а):
Может изменение давления вычисляется компом по режиму работы АБС-ПЗС, так сейчас часто делают. ...
Тойота давно отказалась от этой системы на своих дорогих моделях. Только датчики.
  •  
10-09-2012 
10-09-2012 
тьфу тьфу, пока ничего лишнего не горит, кроме как всегда низкого уровня омывайки))))

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
W115 писал(а):
Тойота давно отказалась от этой системы на своих дорогих моделях. Только датчики.
Тогда не вижу логики: если датчики есть, то что мешает отразить их показания?

В любом случае, точно узнать можно только разобрав колесо.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Ренатик писал(а):
Жень, некрасиво ездить на Ф-Спорте без компрессора Ф-Спорта! Twisted Evil Amd Cool Amd Green
Не.. у меня обыкновенный компрессор есть, Мустанг помоему! наш совдеповский! зверь! Но блин он у жены в рафике лежит.. а супруга на работе... ))) Так, что пришлось в шиномонтаж заезжать

Skype boxcompotru

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Romaroma писал(а):
W115 писал(а):
Тогда не вижу логики: если датчики есть, то что мешает отразить их показания?
Маркетинг... япов... и ничего больше....

Skype boxcompotru

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Romaroma писал(а):
если датчики есть, то что мешает отразить их показания?
думаю ничего, просто надо же какие то фишки в лакшари засунуть по сравнению с фспортом

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
10-09-2012 
Ты непристегнутый ехал? Amd Surprised

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
  • +1
10-09-2012 
10-09-2012 
Андрей Палыч писал(а):
Виноват! Исправлюсь! Smile

Skype boxcompotru

•  
10-09-2012 
10-09-2012 
Box писал(а):
Андрей Палыч писал(а):
Виноват! Исправлюсь! Smile
А ещё модератор. Amd thumbdown
  •  
10-09-2012 
10-09-2012 
Беру на поруки, недорого! Smile))

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
11-09-2012 
11-09-2012 
Извиняюсь за офтоп, никто не знает, что означают красные черточки на шкале спидометра, где скорость 30 и 50км/ч? Инструкции всю прочел, а про это не нашел информацию...может не там смотрел Smile

•  
11-09-2012 
11-09-2012 
Если не ошибаюсь, то напоминание об ограничении скорости в населенных пунктах
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Шины / Диски Правила форумов