Товарищи, у кого-нибудь передние парктроники пищат просто так, когда стоишь или очень медленно едешь? У меня что то, особенно в дождь, постоянно срабатывают( Да и в сухую погоду тоже периодически. Грязи на них нет, чистые, но всё равно пищат. Показывают одно деление только. Кто сталкивался?
посмотри внимательно, может все таки какой то один грязный?! может песок или камешек какой в щель залезть, или просто от удара камня ... короче поищи парктроник с дефектом... если все ок, то к ОД в гарантийку
Nikas321 писал(а): Товарищи, у кого-нибудь передние парктроники пищат просто так, когда стоишь или очень медленно едешь? У меня что то, особенно в дождь, постоянно срабатывают( Да и в сухую погоду тоже периодически. Грязи на них нет, чистые, но всё равно пищат. Показывают одно деление только. Кто сталкивался?
я понимаю что это ветка ГС4 а у меня ГС3, но проблема точно такая же. когда едешь медленно, останавливаешься пикают передние парктроноки, при это м они чистые и нет никаких помех.
ЗЫ однажды зимой, когда передний бампер обмёрз толстым слоем грязи и льда загорелась нидпись "почистите сенсор парктроника", так что думаю пищит не из-за загрязнённости
Я просто решил, что давать криворуким дилерам машину на растерзание из-за такой мелочи не стоит. Глючило пару раз в дождь в пробке, по сухому - тишина...
Я вот тоже подумал, что из-за этого вскрывать лишний раз машину не стоит. поэтому подожду до ТО, а там посмотрим. Вроде особо не напрягает это редкое пищание)
Nikas321 писал(а): Я вот тоже подумал, что из-за этого вскрывать лишний раз машину не стоит. поэтому подожду до ТО, а там посмотрим. Вроде особо не напрягает это редкое пищание)
Nikas321 писал(а): Я вот тоже подумал, что из-за этого вскрывать лишний раз машину не стоит. поэтому подожду до ТО, а там посмотрим. Вроде особо не напрягает это редкое пищание)
Про какое пищание?!
Про то, что передние парктроники пищат иногда провто так...