Народ, наконец то пришли деньги на ремот машины. По жестянке все пришло, оптика и мелочь тоже. А вот по тормозам немного не ясно. Мне нужны задние тормозные диски. Поделитесь опытом кто что ставил, как тормозят. На тормозах деньги жалеть не хочу, так как это для меня самое важное на дороге. Спереди у меня стоят диски с проточками на ориг. колодках, к ним в принципе претензий нет. А вот с задними давно остается открытый вопрос. Подскажите кто имел опыт с заменой данного расходника.
Я ставил все оригинальные.Правда на GSII. Выдумывать не стал. жалоб нет. Тут мне кажется колодки надо подобрать грамотно а уж диски работать будут.Тем более задние менее нагружены.
На перед хорошие брембо, на зад не стал даже че-то гадать купил самые дешевые delphi - 1500 руб./пара, там тормозного усилия 20-30% от общего, в качестве первые 50 тыс. км. разницы с оригиналом 100% не почувствуешь.
спасибо дружище _) .. задние действительно уже ржавеют сверху - надо менять..и вообще потом красотой суппортов заняться нужно (убрать ржавчину покрасить в черный чтобы все было чисто)
Максим я поставил себе от Аристы, задние один в один подошли, Были привезены с Япы. А вот на счет передних: Тормозные диски подходят только от турбовых Арист.