29-08-2012 
29-08-2012 
)))))) Спасибо !!!!! камень с сердца скинул ........ так как рассматриваю именно лс !!!!!!!!!!!! ))))))))
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
мерс на порядок ломучей и дороже содержании..сам езжу на нем,но мало Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
3-09-2012 
3-09-2012 
Эдельвейс писал(а):
Мне как бы больше интересно про лс .... судя по видео он просто убит или почти все лс приходят в такое состояние ( все дребезжит болтается грохочет и сидушки на них страшно смотреть )
Я уже отписал там этому горе продавцу... link[/url]
  •  
4-09-2012 
4-09-2012 
Slss писал(а):
мерс на порядок ломучей и дороже содержании..сам езжу на нем,но мало
+Пицот! Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
4-09-2012 
4-09-2012 
Vladicus писал(а):
Slss писал(а):
мерс на порядок ломучей и дороже содержании..сам езжу на нем,но мало
+Пицот! Cool
но и кайфа чуть более..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
4-09-2012 
4-09-2012 
И мерс и LS хорошие машины) подарят своему владельцу море положительных эмоций, просто каждый готов платить свою сумму за удовольствие))) Если сравнить мерс и ls, то у меня полный привод (гарантия кончилась только в августе) лонг, мерс такой стоил бы на 1-1,5 дороже, т.к. коже в стандарте говно, надо брать дизайно + полный привод. Сам хотел мерс и также колебался перед выбором, взял леху не жалею. Т.к. авто была на гарантии, то особо не парился о з.ч., все дилер менял при малейшем подозрении, за 80 тыс.км, поменял 5 стоек, остальное по мелочи, даже не помню..надо было поменть втулки стабелизатора, так дилер целиком стабилизатор в сборе поменял...) Тут кое-кто сравнивал 221 с 430 и усирался доказывал, что разницы с 460 нет... - могу ответить нехер пи...ть совершено разные авто, один полный привод чего стоит, динамика разгона особенно с места.. короче во всем уступает 430, единственное - высота потолка для задих пассажиров больше в 430. 221и 460 можно сравнить)) но только в равных комплектациях..и тогда сразу станет понятно, что выбрать...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
  • +1
4-09-2012 
4-09-2012 
надо добавить, что сука сверчки нет нет да и пролезут летом особенно (из-за монитора на потолке) нахер он там нужен..короче не было у меня ни одного лексуса, где бы не было сверчков...со временем... а в остальном сказака...семья очень любит авто, единственная машина, где у меня маманя может ездить на заднем сиденье..не укачивает)) комфорт и плавность хода идеальные..а у немцев немного иная концепция, скорость на 1-м месте...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
4-09-2012 
4-09-2012 
короче бери и радуйся) обрати внимание при покупке на рул рейку, рычаги передние (верх и ниж) и стойки) а остальное сам знаешь) удачи)

•  
4-09-2012 
4-09-2012 
Ок !!!!! Лехус мне тоже по душе особенно если светлый салон (бежевый) смотрится сразу по другому .... хочу лонг . Вот только мучает искать полный привод или заднего привода хватает чтоб катать попу не спеша зимой )))))))
  •  
4-09-2012 
4-09-2012 
Светлый салон супер просто, реально красивее черного, но менее практичен только)) по поводу полного привода смотри сам, я взял и не пожалел..зимой гребет по снегу так, что все джипы сзади остаются))) но люди и на заднем неплохо зиму пережили)) все от твоих возможностей зависит)

•  
4-09-2012 
4-09-2012 
Drugan писал(а):
Светлый салон супер просто, реально красивее черного, но менее практичен только))
имхо,глупость про менее практичность....гораздо проще мыть и т д..ухаживать!!
Drugan писал(а):
по поводу полного привода смотри сам
однозначно лучше!!! солидарен

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
Slss писал(а):
Drugan писал(а):
Светлый салон супер просто, реально красивее черного, но менее практичен только))
имхо,глупость про менее практичность....гораздо проще мыть и т д..ухаживать
Товарищ жаловался, что стоит только посадить кого-нить в джинсах..все сразу надо синие пятна ехать отмывать...

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
Drugan писал(а):
Slss писал(а):
Drugan писал(а):
имхо,глупость про менее практичность....гораздо проще мыть и т д..ухаживать
Товарищ жаловался, что стоит только посадить кого-нить в джинсах..все сразу надо синие пятна ехать отмывать...
У меня с бежевым салоном. Скажу так - если хотя бы раз в месяц очищать кожу и кондиционерить, то ни каких пятен (следов и т.п.) нет и в помине. 95% времени езжу в джинсах (причем темно синих). Хотя, вполне возможно что если это голимые джинсы.... то намокнув под дождем может и оставят пятно... Но все равно врядле. А ухаживать надо и за черной кожей (у меня вторая машины на черной коже).

Для адреналина - Infniti G35S
Для релакса - Lexus LS460L

•  
  • +1
5-09-2012 
5-09-2012 
У меня тоже бежевый салон. Раз в год делаю химчистку салона (карты, сиденья, подлокотник, пол). Потолок и там, где мягкая ткань, не трогаю, чтоб не "кашлатилось". В течении года могу еще пару раз влажными салфетками протереть от джинсов. Все. Салон как новый. Так что при уходе проблем нет и смотрится побогаче черного..ИМХО
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
bortniks писал(а):
и смотрится побогаче черного..ИМХО
Однозначно)) да и настроение поднимается)) например, зимой кругом слякоть, а у тебя чисто и светло))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS : отзывы Правила форумов