30-08-2012 
30-08-2012 
vik7958 писал(а):
Такую переделку я и сам сделал, они скорей всего переставили заслонки местами (левую с правой - они подходят.). а деньги за разборку фар взяли Laughing . В моем случае, чтоб не светилась одна средняя линза, я взял и врезал два сверхмощных диода по крайним линзам и посадил на габариты. Четкой линии все равно не получилось. Я уже забил на них, по главное красиво. А вот в отпуск я все таки на родных гоняю.. А так зачетно смотрится, еще б решетку поменять.
Ну не знаю что они там сделали, но дали бумажку с гарантией того, что теперь фары светят по ГОСТу. Ну и разумеется гарантировали, что с таким, переделанным, светом я самостоятельно смогу пройти тех. осмотр (в этом и заключалось изначально мое требование).

По поводу диодов - хорошая идея. Сам тоже об этом думал, но было уже поздно. Второй раз разбирать как то лень))

Можешь пару фоток выложить? Как светят с диодами?
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
Выложу, дождусь вечера, как стемнеет Laughing

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
vik7958 писал(а):
Выложу, дождусь вечера, как стемнеет Laughing
ок, ждемс Smile
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
Elijah писал(а):
vik7958 писал(а):
Такую переделку я и сам сделал, они скорей всего переставили заслонки местами (левую с правой - они подходят.). а деньги за разборку фар взяли Laughing . В моем случае, чтоб не светилась одна средняя линза, я взял и врезал два сверхмощных диода по крайним линзам и посадил на габариты. Четкой линии все равно не получилось. Я уже забил на них, по главное красиво. А вот в отпуск я все таки на родных гоняю.. А так зачетно смотрится, еще б решетку поменять.
Ну не знаю что они там сделали, но дали бумажку с гарантией того, что теперь фары светят по ГОСТу. Ну и разумеется гарантировали, что с таким, переделанным, светом я самостоятельно смогу пройти тех. осмотр (в этом и заключалось изначально мое требование).

По поводу диодов - хорошая идея. Сам тоже об этом думал, но было уже поздно. Второй раз разбирать как то лень))

Можешь пару фоток выложить? Как светят с диодами?
Ну незная как насчет ГОСТ, просто такая оптика с завода не предусмотренна, а это значит не соответствует стандартам завода, да и галки четкой все равно нет. В своем последнем эксперименте мы даже линзы с субару пихали и пивных банок изрезали ,,,,,,,,,! но все равно желаемого не добились. я еще катафот боковой в фаре в черный покрасил.

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
vik7958 писал(а):
Ну незная как насчет ГОСТ, просто такая оптика с завода не предусмотренна, а это значит не соответствует стандартам завода, да и галки четкой все равно нет. В своем последнем эксперименте мы даже линзы с субару пихали и пивных банок изрезали ,,,,,,,,,! но все равно желаемого не добились. я еще катафот боковой в фаре в черный покрасил.
Да кто бы на станциях ТО еще знал какая оптика предусмотрена заводом. У меня стоял ксенон в галогеновом рефлекторе и я дважды сам прошел тех осмотр! Кстати линия тогда была намного более размытая, чем сейчас.
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Альтернативная оптика Midways

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
по прямой фотик слепит. Embarassed

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Elijah писал(а):
Альтернативная оптика MidwaysАльтернативная оптика Midways
Совершенно неправильная галка для ксенонового света, такая галка у галогеновой фары, у ксенона галка поднимается немного вверх и снова выравнивается, получается небольшая ступенька как здесь:Альтернативная оптика Midways

Бабло побеждает зло!

•  
31-08-2012 
VSV VSV
31-08-2012 
JOCKER писал(а):
Elijah писал(а):
Совершенно неправильная галка для ксенонового света, такая галка у галогеновой фары, у ксенона галка поднимается немного вверх и снова выравнивается, получается небольшая ступенька как здесь:Альтернативная оптика Midways
согласен.в вольве с ксеноном заводским было именно так как на фото
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
vik7958 писал(а):
Альтернативная оптика Midways
Нужно было днем сфотать. Или вечером когда еще не совсем темно. Ночью у меня такое же фото получается.
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
JOCKER писал(а):
Elijah писал(а):
Да вы правы. Очевидно заводскую ступеньку было нереально сделать. Для меня главное чтоб не слепило и ТО можно было самостоятельно пройти.
  •  
2-09-2012 
2-09-2012 
зачетная оптика.а что если в линзу аsf и би ксенон поместить.а в ряд диоды поставить как габариты??
З.р.штатный свет и прям не айс.да и оптика выглядит как и светит

много ли надо бедному еврею-кусочек белого хлеба, а икра... ну пусть будет черной

•  
2-09-2012 
2-09-2012 
галки в линзах не проблема.на старой сам переделывал в евро свет

много ли надо бедному еврею-кусочек белого хлеба, а икра... ну пусть будет черной

•  
3-09-2012 
3-09-2012 
здесь как раз проблема. здесь 3 линзы и одной фаре. поэтому переделывать придется все 3 заслонки

•  
3-09-2012 
3-09-2012 
на сколько я вижу линзы 4. 3 в ряд и где дальний 4ая? суть предложения поменять свет местами. 1вариант. в месте где дальний(ближе к решетке) поставить линзу с ближним и аfs.или 2вариант.не знаю возможно ли это технически.совместить ближний с дальним т.е биксенон в эту линзу.а маленькие линзы которые в ряд 3 использовать как габариты на диодах.под ними на сколько я понимаю поворотник

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов