машина уже почти собрана!))) нужен: 1. корпус воздушного фильтра, 2. электровентиляторы и 3. правая фара с ксеноном и омывателем от лексуса (не с аристы!!!). если есть у кого что пишите, заранее спс!
Фара 811303A530 - Десятка в Москве (под ксенон и омыватель) Корпус фильтра 1770046320 - Семерка с Эмиратов Все новое, ждать 7-14 дней.
VladicusGS300 писал(а): Фара 811303A530 - Десятка в Москве (под ксенон и омыватель) Корпус фильтра 1770046320 - Семерка с Эмиратов Все новое, ждать 7-14 дней.с новым пока подожду, т.к. могу и сам все привезти по аналогичным ценам. спс.
Если еще заходишь сюда, какие радиаторы двигателя и кондиционера поставил? Доволен? Сейчас тоже ищу, их то нет, а те, которые есть - отзывы так себе.
есть фара у меня за 2-ку отдам, крепление только треснуто ..фото если надо вышлю..с блоком ксенона вместе.. и крыло есть отдам за штуку .черное
Vladivostok писал(а): и крыло есть отдам за штуку .черноеЭх, недели бы 2 назад. Мне привезли с Владика б у все в мелких царапинах. Обидно((
hoodiny писал(а): Нужны дверь задняя левая, крало заднее левое, бампер задний. GS ll 1999 г. Цвет черный.А пройтись тут же по темам, в которых предлагаются запчасти с машин на разборах трудно? Вот, прямо на поверхности: link link link