При неудачном стечении обстоятельств, разбил свой Lexus GS300(((
Теперь ищу запчасти для ремонта. Может кто-нибудь разбирает аристу или лексус в моем кузове, или может у кого есть выходы на не дорогие оригинальные запчасти. Буду благодарен если кто-нибудь поможет! Приветствуется новый оригинал или б/у, но не битое и шпаклеваное! Жду предложения, тел.: 8-916-638-81-19 Евгений! Заранее спс!
VIN: JT153JSG000122750
Требуется:
1. Передняя панель целиком (телевизор)
2. Крыло переднее правое
3. Бампер передний
5. Фара правая с ксеноном
6. Лонжерон крыла правый
7. Подкрылок передний правый (который металлический до чашки стойки)
8. Радиатор охлаждения двигателя
9. Радиатор кондиционера
10. Корпус фильтра
11. Форсунка омывателя на правую фару
12. Электровентиляторы с кожухом (возможно будут нужны)
13. Возможно еще какая-нибудь мелочь всплывет, но увидим только после разбора машины.
У нас в Иркутске Аристу разбирали, когда я узнавал, она почти вся была, так что если надо, - могу посодействовать в покупке и отправке Зап частей пиши в личку если что... только шевелись скорее, а то с 31-го по 7-е в Москву лечу...
Aristo_320_HP писал(а): У нас в Иркутске Аристу разбирали, когда я узнавал, она почти вся была, так что если надо, - могу посодействовать в покупке и отправке Зап частей пиши в личку если что... только шевелись скорее, а то с 31-го по 7-е в Москву лечу...
ехали по делам с парнем. никуда не торопились, хотя обычно очень активно ездим и не стоим нигде, объезжая все пробки. а тут спокойно катимся в заторе перед светофором, скорость около 35-40 км. нужно было перестраиваться влево под стрелку. стал перестраиваться меня стали отжимать, отвлекся от своего ряда в котором ехал. только повернул голову вперед, а там уже все стоят. даже затормозить не успел, т.к. уже поздно было. ну и ударил новый freelander 2 в задний бампер, левую его часть. у него всего повреждено было выхлоп и задний бампер.
вот такая примитивная авария вышла(((