Margarita писал(а): Ну что? Вы решили, кто во Владик едет на поезде? Кстати, на самолете быстрее будет я всё пропустил? Здравствуйте
dachnik535 писал(а): Margarita писал(а): Ну что? Вы решили, кто во Владик едет на поезде? Кстати, на самолете быстрее будет я всё пропустил? Здравствуйте Привет!
Margarita писал(а): dachnik535 писал(а): Margarita писал(а): Новое фото!!!Пенза? МонакоА манака эт во Владике?
Qdgin033 писал(а): Margarita писал(а): кто во Владик едет dachnik535 писал(а): ятолько на машине тебе чё нить пригнать? На пример Японский паровоз
Margarita писал(а): dachnik535 писал(а): Margarita писал(а): Новое фото!!!Пенза? Монакокрасиво! никогда не был. А там пельмени есть?
dachnik535 писал(а): Qdgin033 писал(а): Margarita писал(а): кто во Владик едет dachnik535 писал(а): ятолько на машине тебе чё нить пригнать? Мотоцыкл хачу
dachnik535 писал(а): Margarita писал(а): dachnik535 писал(а): Margarita писал(а): Новое фото!!!Пенза? Монакокрасиво! никогда не был. А там пельмени есть? уральские-по СТС
Qdgin033 писал(а): dachnik535 писал(а): Qdgin033 писал(а): Margarita писал(а): кто во Владик едет dachnik535 писал(а): ятолько на машине тебе чё нить пригнать? Мотоцыкл хачу я те выше паровоз предложил