Похоже речь идет не за родной ключ,а за Блег Баг...
Когда в метке подсаживается батарейка - он начинает пищать...(у меня музыка играла,похоже в зависимости от модели или настроек)...
Вот только автомобиль здесь не причем...! надо было сразу сказать что стоит доп.оборудование,когда про спутник спрашивали...
Наверное, дальше бесполезно объяснять, что на "чёрной пластинке" нет надписи "Лексус", что это не родная "пластинка".
Всем привет, после того как заведу мотор и начну движение начинает что то пищать (ремни пристегнуты,двери закрыты) на панели никаких горящих символов. Просто писк и все, через какое то время перестает. От прошлого хозяина достались два комплекта ключей, какая то пластиковая пластинка и сим карта. Думаю этот писк как то связан с спутниковой сигнализации цезарь сателлит. Кто сталкивался в такой проблемой???
Ymelec писал(а): Всем привет, после того как заведу мотор и начну движение начинает что то пищать (ремни пристегнуты,двери закрыты) на панели никаких горящих символов. Просто писк и все, через какое то время перестает. От прошлого хозяина достались два комплекта ключей, какая то пластиковая пластинка и сим карта. Думаю этот писк как то связан с спутниковой сигнализации цезарь сателлит. Кто сталкивался в такой проблемой???
Мне кажется надо избавится от онного и усе пройдет.