Здравствуйте всем. У меня RX-350 2008 г.в. пробег 37000. При включенном зажигании начинает попискивать переодически, по три пика, не пойму что ей нужно? Фары все горят, в салоне свет везде выключен, ремень пристёгнут, на сиденьях ничего нет, на панели приборов предупреждающие лампочки не горят, топливо в норме. Что ей ещё нужно? Посоветуйте плиззз.
Sergey_RX-350 писал(а): Здравствуйте всем. У меня RX-350 2008 г.в. пробег 37000. При включенном зажигании начинает попискивать переодически, по три пика, не пойму что ей нужно? Фары все горят, в салоне свет везде выключен, ремень пристёгнут, на сиденьях ничего нет, на панели приборов предупреждающие лампочки не горят, топливо в норме. Что ей ещё нужно? Посоветуйте плиззз.
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss
Батарейка стоит в брелке, без брелка машина не заведётся. Т.е. если на ходу батарейка совсем сдохнет, автомобиль остоновиться и заводится не будет. А в ключе стоит своя батарейка.
Sergey_RX-350 писал(а): Т.е. если на ходу батарейка совсем сдохнет, автомобиль остоновиться и заводится не будет.
Ерунда это - можете совсем вытащить из ключа батарейку и машина заведется и поедет. Так же можете применить запасной ключ, который без кнопок - машина тоже поедет, хотя в нем нет никаких батареек. Но это все верно, если:
Я же писал, что батарейка стоит не включе, а в брелке (пластинка чёрная) которую можно повесить как на ключ, так и положить в карман. Если вы отойдёте от машины более 10 метров с ней - то двигатель заглохнет.