Сегодня отвез обращение к директору Билайна в центральный офис.
Бумага зарегистрировали, присвоили номер. Теперь 10 дней будем ждать ответ. Как будет ответ - дам знать!
Сегодня отвез обращение к директору Билайна в центральный офис.
Бумага зарегистрировали, присвоили номер. Теперь 10 дней будем ждать ответ. Как будет ответ - дам знать!
А я в своем письме к МТС написал срок ответа 5 дней
А все почему? А потому, что ровно через неделю я буду уже на бережку Сиамского залива греца
Так что своё разбирательство смогу продолжить тока после 12 ноября...
Dima писал(а): Да и убийства случаются наших соотечественников...
Только если лезть не в свое дело.
А я вроди как мирный турист.
Надеюсь "лезть не в свое дело" не касается текущих проблем.
А то мы ж операторам же сильно насолить мможем, если вдруг ФАС пример решение, что роуминговые тарифы чрезмерно завышены.
Haris писал(а): Camel писал(а):
На каждую твою зацепку как начинающего зацепщика уже давно есть отцепки от профессионалов, которые видели таких зацепщиков 150 раз..
Если было именно так то никто вв судах не выигрывал бы. А в реалиях жизни и с банками судятся и с операторами связи и с другими поставщиками различных услуг и дела выигрывают! Значит надо стараться. Иначе они так и будут наглеть.
А у нас, в Казахстане, в договоре с операторами есть пункт, что они могут в ЛЮБОЕ время менять тарифы и ты, подписывая данный договор, заранее с этим соглашаешься
Vik просто Vik писал(а): А у нас, в Казахстане, в договоре с операторами есть пункт, что они могут в ЛЮБОЕ время менять тарифы и ты, подписывая данный договор, заранее с этим соглашаешься
немного в другом виде и у наших операторов есть подобный пунк. Только один затык - этот пункт даже если и есть он противречит российскому законодательству. В Федеральном "Законе о связи" сказано, что оператор ОБЯЗАН извещать своих абонентов обо всех изменениях в условиях предоставления услуг свзи. А все пункты нарушающие законодательство автоматически становятся недействительными. Тебе это любой юрист подтвердит.