26-10-2007 
26-10-2007 
ну а сам как думаешь? - Рвала и метала Amd Devil

Абонент не доступен

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Посмотрел Водафон. Могу ошибиться, так как там много разных вариантов. Но судя по всему, получается примерно 44 рубля за 1 Мб.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Не, чуток наврал. Нашел еще чуток подороже - 55 рублей за 1 Мб.

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Охрень, конечно, как на нас большая тройка наживается........В ШОКЕ
  •  
26-10-2007 
26-10-2007 
Haris писал(а):
55 рублей за 1 Мб.
Shocked А я тада куда давил? Shocked
Давай.... конечно .... добивай....! Crying or Very sad
Типа:-Так вам лохам и надо..... Embarassed
  •  
27-10-2007 
27-10-2007 
IPSIV писал(а):
А я тада куда давил?
Давай.... конечно .... добивай....!
Типа:-Так вам лохам и надо.....
Ты чуток непонял. Это я назвал роуминговые цены зарубежных операторов. 55 рублей - это у Водафона, когда его восточноевропейские пользователи пользуются gprs-роумингом во Франции. Т.е. даны те же условия как если бы ты со своим МТС или Билайн поехал во Францию. Нам это обойдется в 420-500 руб/Мб, а пользователям Водафона в рублевом эквиваленте их валюты - 55 руб/Мб. Evil or Very Mad

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
2Dima
Цитата:
Гражданский кодекс
Статья 435. Оферта

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.
2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом.
Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

Статья 436. Безотзывность оферты
Полученная адресатом оферта не может быть отозвана в течение срока, установленного для ее акцепта, если иное не оговорено в самой оферте либо не вытекает из существа предложения или обстановки, в которой оно было сделано.

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Письмо в ФАС и Роспотребнадзор считаю первпективным. А вот возмущения по поводу того, что я ничего не подписывал - см.выше.

Удачи! Very Happy

hybrid power

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Дима ты ни один такой..за 7 дней в Египте..сговорила (не инет) 6000 рублей!!!!Разговаривала по 5 минут два раза в день...
А инет у них и не в роуминге охренеть какой, зашла на сайт скачала пару песен, в течении трех дней снимали деньги... в общей сумме 1000 рублей.. звонила разбиралась... ответ :А что вы хотели это дорогое удовольствие.. была в шоке..сайт .. бесплатный..тоемсть только за инет берут а не за песни..

краважадная и беспощадная

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Павел Марков писал(а):
Письмо в ФАС и Роспотребнадзор считаю первпективным. А вот возмущения по поводу того, что я ничего не подписывал - см.выше.
Паша, есть нюансы на счет "не подписывал". Видимо в его ситуации, как и в моем случае, на момент подписания договора (абонентского соглашения) на сайтах Билайна и МТС не было размещено тарифов на GPRS-роуминг. Так что в момент введния в действие этих тарифов ОПСОС обязан был довести до сведения каждого абонента, что тот ознакомлен с условиями тарификации в роуминге. Если же у абонента не было возможности ознакомиться с ними, то и соглашение считается не вступившим в силу. Объявление о том, что тарифы размещены на сайте оператора не законно. Интернет не является официальным носителем информации.
Т.е. можно трактовать так, что если бы, например, я или Дима знали о стоимости этих тарифов, то написали бы заявление на отключение у нас услуги GPRS-роуминга. А в данном случае нас лишили подобной возможности.

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Haris писал(а):
Паша, есть нюансы на счет "не подписывал". Видимо в его ситуации, как и в моем случае, на момент подписания договора (абонентского соглашения) на сайтах Билайна и МТС не было размещено тарифов на GPRS-роуминг. Так что в момент введния в действие этих тарифов ОПСОС обязан был довести до сведения каждого абонента, что тот ознакомлен с условиями тарификации в роуминге. Если же у абонента не было возможности ознакомиться с ними, то и соглашение считается не вступившим в силу. Объявление о том, что тарифы размещены на сайте оператора не законно. Интернет не является официальным носителем информации.
Т.е. можно трактовать так, что если бы, например, я или Дима знали о стоимости этих тарифов, то написали бы заявление на отключение у нас услуги GPRS-роуминга. А в данном случае нас лишили подобной возможности.
А вот это реально здравая мысль!!!
Коли я бы знал, то и не попёрся бы. Evil or Very Mad Ильдар, ты юрист поди?
  •  
27-10-2007 
27-10-2007 
IPSIV писал(а):
А вот это реально здравая мысль!!!
Коли я бы знал, то и не попёрся бы. Ильдар, ты юрист поди?
Нет, я в связи работаю, поэтому немного знаком с законом о связи. И до кучи слегка изучил постановление правителства РФ 328 о подвижной связи.

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
На каждую твою зацепку как начинающего зацепщика уже давно есть отцепки от профессионалов, которые видели таких зацепщиков 150 раз...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
Про инет только что-то мутно. Crying or Very sad Если я по нему могу менять свои тарифы, то это как? Официальное средство информации, или картинка на экране? Непаняяя....яятна. Shocked
  •  
27-10-2007 
27-10-2007 
Пользуюсь кантрикомом, на днях звонок, автоинформатор: минус 8 единиц, через 10 минут : минус 30 единиц.
Сказал секретарше позвони выясни денег было много.
В итоге звонит секретарша, телефон такойто задолженность минус столько то, они ой извените у вас положительный балланс.
Через 2 минуты на счету 40 единиц.
Просто не было наличных, так бы и не заметил.
Кидают они нас Very Happy

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
27-10-2007 
27-10-2007 
IPSIV писал(а):
Про инет только что-то мутно. Если я по нему могу менять свои тарифы, то это как? Официальное средство информации, или картинка на экране? Непаняяя....яятна.
Нет, касаемо интернет-помощника через которого ты меняешь тарифный план там идет отдельное соглашение, что все твои действия в момент авторизации в этом помощнике явля.тся такими же действиями как если бы ты подписывался в договорах находясь в офисе оператора.
А что касаемо общедоступных частей сайта так это не юридические документы, примерно как рекламные щиты. Мало ли что написано на рекламном щите, читай договор для точных данных.
Camel писал(а):
На каждую твою зацепку как начинающего зацепщика уже давно есть отцепки от профессионалов, которые видели таких зацепщиков 150 раз..
Если было именно так то никто вв судах не выигрывал бы. А в реалиях жизни и с банками судятся и с операторами связи и с другими поставщиками различных услуг и дела выигрывают! Значит надо стараться. Иначе они так и будут наглеть.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов