yana081 писал(а): Надо яго на птичий рынок и отдать в хорошие руки кстати создателям игры новую функцию "приют для брошенных животных", доска объявлений "продам-куплю", "отдам в хорошие руки-приму в дар"
Шадэ писал(а): наоборот пытаемся помочь решить твою проблему Ржете вы! даже СМСки не хотите принимать, я вон сама себе теперь шлю, на вторую симку
yana писал(а): не дождетесь Похож!!! Только мой толстый, а в остальном такая же наглая рыжая морда! DenFm писал(а): Ну чё, сдох уже?Кто ж ему даст?!!! Откуда я знаю, что там дальше придумано? Вдруг, к нему на похороны 100 котов заявится?! Поэтому я его пока подкармливаю
Шадэ писал(а): yana081 писал(а): Надо яго на птичий рынок и отдать в хорошие руки кстати создателям игры новую функцию "приют для брошенных животных", доска объявлений "продам-куплю", "отдам в хорошие руки-приму в дар"а стрелять!? в какой момент игры???
stigmata писал(а): Шадэ писал(а): yana081 писал(а): Надо яго на птичий рынок и отдать в хорошие руки кстати создателям игры новую функцию "приют для брошенных животных", доска объявлений "продам-куплю", "отдам в хорошие руки-приму в дар"а стрелять!? в какой момент игры??? ну да еще можно6 "Мама, ваш кот с балкона упал!", "Убить кота! (с доп.опцией выбор оружия: нож, крысиный яд, стекло, пистолет на прокат"
Шадэ писал(а): ну да еще можно6 "Мама, ваш кот с балкона упал!", "Убить кота! (с доп.опцией выбор оружия: нож, крысиный яд, стекло, пистолет на прокат" А чегой-то ты моего кота так не любишь,ааааааа?????