home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2012 
14-08-2012 
Ice_N писал(а):
Здоровый, такое чувство, что у тебя Икстрайл так и остался. Все возишься и возишься с неисправностями. Smile
да я везучий на такое Smile
не , ну можно было бы так и ездить как есть , но охота же чтоб было все нормально да еще мне лехух достался после ездюков видать в очень уезжанном состоянии , как говорит Задорнов все из за бабок Smile

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
14-08-2012 
14-08-2012 
Ice_N писал(а):
Кстати, а где искать этот второй чип, который примотан к блоку обхода?
А зачем тебе это надо? Не мешай сигналке работать, если задумаешь ставить новую,установщики все найдут.

Как вариант - идти по проводам от антены штатного иммо на личинке замка зажигания, поверх этой антены наматывается еще одна антена, ее сразу заметно, и от нее идет два тонких проводка, вот эти проводки приведут к небольшой коробочке - это коробочка и есть блок обхода штатного иммо, хотя м.б. это тебе и мало поможет, т.к. утомишься расплетать толстые жгуты,я к примеру, провода сигналки вплетаю в штатные жгуты проводки, все собираю чтобы это выглядело,как один единый жгут. Это правильно и с точки зрения эстетики(пусть даже там никто и ничего не увидит), и с точки зрения правильности, безопасности,надежности монтажа.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
14-08-2012 
14-08-2012 
Кстати, еще такой вопрос. Передние противотуманки горят только вместе с ближним светом фар. С габаритами же не горят. Леха у меня Канадец. Это так и должно быть или это глюк? Ведь на всех японках и советских противотуманки включаются уже вместе с габаритами ведь.
  •  
14-08-2012 
14-08-2012 
на сотке горели отдельно...тут тока с ближним...почему-х/з...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
14-08-2012 
14-08-2012 
ну, видимо - это все таки не глюбк, а особенность американских (канадских) авто.
  •  
14-08-2012 
14-08-2012 
M@ks писал(а):
Артём Чг писал(а):
Когда ставил сигналку с автозапуском, то мастер отключал штатный чип в ключе, глюков нет.
А вот это точно кривые руки установщика, раз он такое посоветовал и сделал, вместо установки блока обхода. Тойота/Лексус - не такие сложные авто в плане штатных иммобилайзеров и сделать копию чипа проще простого, возможно лет 7-8 назад это и вызывало какие-то сложности, но сейчас это занимает пару минут и не требует супер-пупер дорого оборудования и какого-то мудреного чипа.
Так вот в том то и дело, што фсё что штатно стоит, так же штатно и быстро отключается и машина уезжает к новому владельцу. Поэтому радной - н@хер, а поставил свой иммо, о месторасположении которого знаю только я. И благодаря "кривым рукам" установщика, ещё не одна машина не уехала, хотя попытки были. Тьфу три раза.
  •  
14-08-2012 
14-08-2012 
Артём Чг писал(а):
M@ks писал(а):
Артём Чг писал(а):
Когда ставил сигналку с автозапуском, то мастер отключал штатный чип в ключе, глюков нет.
А вот это точно кривые руки установщика, раз он такое посоветовал и сделал, вместо установки блока обхода. Тойота/Лексус - не такие сложные авто в плане штатных иммобилайзеров и сделать копию чипа проще простого, возможно лет 7-8 назад это и вызывало какие-то сложности, но сейчас это занимает пару минут и не требует супер-пупер дорого оборудования и какого-то мудреного чипа.
Так вот в том то и дело, што фсё что штатно стоит, так же штатно и быстро отключается и машина уезжает к новому владельцу. Поэтому радной - н@хер, а поставил свой иммо, о месторасположении которого знаю только я. И благодаря "кривым рукам" установщика, ещё не одна машина не уехала, хотя попытки были. Тьфу три раза.
то что родной отключается на раз-два - это знаю и то что стоит дополнительный иммо - это тоже правильно, но при всем этом я не сторонник отключения штатных девайсов

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
14-08-2012 
14-08-2012 
у меня одновременно работает и штатное и дополнительное...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов