у меня такое было клинит старая смазка и пыль в механизме ,низ зеркала выщелкивается и тянеш вниз чтоб вышли верхние клипсы ,отцепляеш провод ,откручиваеш пластиковую полусферу , три самореза на самом механизме , разбираешь его , удаляешь старую смазку , промываешь , ложишь новую смазку и опытным путем добиваешся работы , важен момент затяжки 3 саморезов видимо иногда перекашивает и колесико перестает крутится (мучился часа полтора , раз двадцать разобрал собрал но в итоге заработало)
~ALEXX~ писал(а): у меня такое было клинит старая смазка и пыль в механизме ,низ зеркала выщелкивается и тянеш вниз чтоб вышли верхние клипсы ,отцепляеш провод ,откручиваеш пластиковую полусферу , три самореза на самом механизме , разбираешь его , удаляешь старую смазку , промываешь , ложишь новую смазку и опытным путем добиваешся работы , важен момент затяжки 3 саморезов видимо иногда перекашивает и колесико перестает крутится (мучился часа полтора , раз двадцать разобрал собрал но в итоге заработало)
kirutin74 писал(а): Я очень прошу прощения! А как всё-таки программируется автоматическое запирание дверей на скорости?
да народ тоже этот вопрос интересует ( сори за оффтоп) кто сам програмировал.... Опишите все в подробностях, как активировали эту функцию!!!! Заранее спасибо!
Надо рычажок, который переключает регулировку правого или левого зеркала, перевести из нейтрального положения в положение регулировки правого или левого зеркала.