25-10-2007 
25-10-2007 
Я отзывы очень положительные о полировке слышал о Джейкаре, где обслуживаюсь. Там и собираюсь в ближайшее время восстановительную и защитную сделать.

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
25-10-2007 
25-10-2007 
Удачи, Дружище! Cool

Опытный Мужчина

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Джордж писал(а):
roman-perm писал(а):
Первый раз слышу о таком. Чо это?
Здравствуй, Роман.Так и называется - жидкое стекло.автокосметологи все должны знать.Наносится эта фигня либо на новую машину, либо после глубокой полировки.Процедура занимает пол дня-где то часов 6-8,после нее нельзя мыть машину 6-10 дней.Этот слой после вот этой кристаллизации сохраняет лакокрасочное покрыитие в течении около года,потом стирается.Никаких полиролей после этой процедуры не надо-если только бесподобный блеск замазать чтоб зрение у прохожих не подсадить. Машина горит даже ночью.Цвет проявляется таким образом, что две аналогичных машины поставив рядом (одна из которых прошла обработку) выглядят по разному. Если моя инфа окажется на пользу-буду рад
Спасибо, джордж!
Попробую поискать такую фигню у нас в Перми!

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Удачи! Cool Cool Cool

Опытный Мужчина

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
roman-perm писал(а):
Хочу еще раз поднять тему про полировку кузова. Кто чо может посоветовать? Какого производителя? Например Sonax? Или хрень? Всем спасибо.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=8085&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

Добро пожаловать в Полировочный Центр!
Запись по тел 8-9165662550
www.avtopolirovka.ru

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Pashker писал(а):
Полировочный Центр
Это в каком регионе ? Question

Опытный Мужчина

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Подтверждаю слова Ярослава на счет avtopolirovka.ru (ну или .com - один и тот же сайт).
Я тоже там полировался, мне понравилось. Чем самому покупать полироли, фланели, машинки полировочные, проще поехать к профессионалам и там все сделают как надо.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Джордж писал(а):
roman-perm писал(а):
скорее типа защитное покрытие
Самое лучшее по поводу защиты лакокрасочного покрытия и наведения бесподобной красоты - это "жидкое стекло".Процедура стоит 150 гринов,хватает на год - за год стирается и надо по новой. Но как же она проявляет черный цвет! Фантастика! ЛЮБЫЕ полироли отдыхают. Я вообщем в восторге.И когда воду льешь на машину впечатление как будто подсолнечным маслом облита. Если пригодится мой опыт-буду рад
Похоже,что подобного в Москве,а тем более за 150 долл, нет(((
А где в Питере делают,можно координаты?

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Dmitri S писал(а):
Джордж писал(а):
roman-perm писал(а):
скорее типа защитное покрытие
Самое лучшее по поводу защиты лакокрасочного покрытия и наведения бесподобной красоты - это "жидкое стекло".Процедура стоит 150 гринов,хватает на год - за год стирается и надо по новой. Но как же она проявляет черный цвет! Фантастика! ЛЮБЫЕ полироли отдыхают. Я вообщем в восторге.И когда воду льешь на машину впечатление как будто подсолнечным маслом облита. Если пригодится мой опыт-буду рад
Похоже,что подобного в Москве,а тем более за 150 долл, нет(((
А где в Питере делают,можно координаты?
а я что-то не только не слыхал о таком, но и поиском не нашел... Да и в чудеса давно не верю... Laughing

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Джордж, а есть фото черной машины, отполированной этим жидким стеклом? Интересно глянуть

Prime mover

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
[а я что-то не только не слыхал о таком, но и поиском не нашел... Да и в чудеса давно не верю... Laughing[/quote]
Во , блин! Ну тут хошь не хошь - придется все узнать точно как это вещество правильно называется итд - инфу скину в тему

Опытный Мужчина

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Ждем-с инфы. Уж больно интересно. Судя по описанию тада и птичьи фекалии слетать будут с авто да и кошки иногда любят погреца. Вот было бы прелестно если бы они как по льду скатывались Very Happy
Задолбали эти кошаки. Только помоешь машину как эти скотины протопчуца по капоту, по крыше своими грязными лапами. Хоть отстреливай их во дворе Evil or Very Mad

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Haris писал(а):
да и кошки иногда любят погреца. Вот было бы прелестно если бы они как по льду скатывались

Задолбали эти кошаки. Только помоешь машину как эти скотины протопчуца по капоту, по крыше своими грязными лапами. Хоть отстреливай их во дворе
ГЫ, такая же фигня - прихожу на стоянку - на капоте следы от лапок - я говорю стоянщикам: "Какого фига?" - а они "Ну ты самый последний приезжаешь, вот она и греется на твоем коне" Smile
Кошка черная, рекс тоже - им типа не видно, а то бы согнали Wink

Prime mover

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
Хочу ОЧЕНЬ скользкую полировку на авто, ну хотя бы на капот и крышу Very Happy

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
DmitryZ писал(а):
ГЫ, такая же фигня - прихожу на стоянку - на капоте следы от лапок - я говорю стоянщикам: "Какого фига?" - а они "Ну ты самый последний приезжаешь, вот она и греется на твоем коне"
По этой причине у меня на стоянке многи просто кладут покрывала поверх капота - иначе местный кот ВСЕХ перепробует за ночь, хоть первым приедь, хоть последним. Wink

Ну нравится ему на капотах !!! Very Happy

Удачи всем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов