subaru писал(а): в редукторе 75В90 вроде бы, точно сейчас не вспомню, там нужно всего 1 литр в передний, и в задний тоже 1 литр
Попробуй вспомнить Просто хочу поехать сделать все эти процедуры. А замена масла в редукторах не сложная же процедура, думаю в сервисе где меняют масло в двигателе эту тоже сделают ?
поэтому вопросу есть мысли ?
5) И еще шторка задняя при включении задней передачи шторка убирается, а обратно с первого раза часто бывает встает на перекос, потом если вручную убрать и обратно поставить все нормально, может лечится?
Ну вроде уже не новичек, 21 день в клубе , используй накопленый форумом опыт, на все вопросы есть ответы...
Шторка неисправна- как лечить поиск расскажет.
ок понял =)) тогда вопрос продолжу про воздушную заслонку, посмотрел в бардачке как я понял заслонка это которая фильтр накрывает сверху как крышка, вот она не поднимается от переключения, т.е постоянно лежит, она не исправна ??? и что с ней делать ?
P@R@D!SE писал(а): ок понял =)) тогда вопрос продолжу про воздушную заслонку, посмотрел в бардачке как я понял заслонка это которая фильтр накрывает сверху как крышка, вот она не поднимается от переключения, т.е постоянно лежит, она не исправна ??? и что с ней делать ?
P@R@D!SE писал(а): ок понял =)) тогда вопрос продолжу про воздушную заслонку, посмотрел в бардачке как я понял заслонка это которая фильтр накрывает сверху как крышка, вот она не поднимается от переключения, т.е постоянно лежит, она не исправна ??? и что с ней делать ?