5-08-2012 
5-08-2012 
walther77 писал(а):
По моему сто процентов кидалово
да это и по постам было видно за километр.
  •  
5-08-2012 
5-08-2012 
walther77 писал(а):
))))))) вот уж чего чего а такого счастья и в помине не стало бы. Лучше засохнуть от сексуального истощения чем с таким чудом. Там суповой набор а не девушка . Хотя нет, в костях мозг есть ( акромя ребра) так что это даже не набор а чемпионка по анарексии что ли . И да ладно бы если хоть по делу говорила и с толком а то лепит всякие сказки. Встретился то только потому, что вопрос актуальный по визам , но еле пол часа просидел . Воспитание шоли не позволило заткнуть рот ей)))) да и людей культурных много вокруг было . Понимаю конечно, что на форуме любой гоблин может зарегистрироваться, но хотя бы думала где и кому она старается впарить свои услуги, по моему мнению она тупо лоха ищет в клубе, старается всячески казаться девочкой из тусовки московской, у таких как она , сейчас модно это- казаться что в теме. Но. Ведь при встрече то любой более менее адекватный человек сразу поймет, что такой не то что свои документы доверять можно , но и показывать даже ксерокопию нельзя. И таких клоунов много ведь, жаль что из рогатки таких нельзя расстреливать))))) в задницы. Сугубо мое мнение конечно о кадре, кто хочет может и договориться с ней.
А мне нравятся худенькие аферистки...дайте телефончик... Amd Ashamed

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
5-08-2012 
5-08-2012 
Александр1707 писал(а):
walther77 писал(а):
))))))) вот уж чего чего а такого счастья и в помине не стало бы. Лучше засохнуть от сексуального истощения чем с таким чудом. Там суповой набор а не девушка . Хотя нет, в костях мозг есть ( акромя ребра) так что это даже не набор а чемпионка по анарексии что ли . И да ладно бы если хоть по делу говорила и с толком а то лепит всякие сказки. Встретился то только потому, что вопрос актуальный по визам , но еле пол часа просидел . Воспитание шоли не позволило заткнуть рот ей)))) да и людей культурных много вокруг было . Понимаю конечно, что на форуме любой гоблин может зарегистрироваться, но хотя бы думала где и кому она старается впарить свои услуги, по моему мнению она тупо лоха ищет в клубе, старается всячески казаться девочкой из тусовки московской, у таких как она , сейчас модно это- казаться что в теме. Но. Ведь при встрече то любой более менее адекватный человек сразу поймет, что такой не то что свои документы доверять можно , но и показывать даже ксерокопию нельзя. И таких клоунов много ведь, жаль что из рогатки таких нельзя расстреливать))))) в задницы. Сугубо мое мнение конечно о кадре, кто хочет может и договориться с ней.
извращенец? Amd Green
  •  
5-08-2012 
5-08-2012 
Bublik писал(а):
Александр1707 писал(а):
walther77 писал(а):
извращенец? Amd Green
Чой та ?
Вот если б я сказал што едину рассею люблю... Amd Razzing

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
Pivnik писал(а):
А (.)(.) то были Rolling Eyes
Поручик Ржевский в постели с Наташей Ростовой:
Наташа (кокетливо): -Поручик, как вы находите мою грудь?
- С трудом-с...
  •  
  • +1
31-08-2012 
И чего вы так девочку испугались? Confused

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Владимировна писал(а):
Отнюдь!
  •  
31-08-2012 
Bublik писал(а):
Владимировна писал(а):
Отнюдь!
так-то вот! Amd acute

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Владимировна писал(а):
Bublik писал(а):
Владимировна писал(а):
Отнюдь!
так-то вот! Amd acute
а она девочка? Shocked
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Вы вообще в адеквате! на сайте меня не было потому что у меня погиб любимый человек!!!!! потому что были дела помимо сайта! .. меня видели участники этого форума на лексус матче, с некоторыми я общаюсь помимо клуба. так что за такие вещи которые вы туи написали язык надо отрезать. хотя жизн сама расставит все на свои места! визы через меня делали и есть отзывы.

Золотое правило истинной леди: не знаешь, что сказать-улыбнись и поправь лифчик! =)

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
walther77 писал(а):
Перед тем как иметь какие то дела с этим кадром, всем настоятельно рекомендую встретиться лично с ней и пообщаться, а потом сами все поймете кто она такая)))))) только не ведите ее в дорогие кафе и рестораны, Максимум это кофе хаус или типа того, я не жадина но такую наглую мадам давно не встречал.
чтоб у тебя за такие слова язык отсох! я тебя знать не знаю!
я лишь знаю некого персонажа с клуба, с которым встречалась по делам в в конце июля или в начале-августа (уже и не помню)-неужели это ты? но тот вроде адекватный был c виду. хотя как адекватный? не с хера какую то смс прислал: положи мне на счет деньги....может спам хз, не буду наговаривать, и встреча была далеко не в ресторане...но не суть. суть в том, что сейчас какая то гнида пытается опорочить мое имя. и если это тот человек о котором я думаю, то там понт на понте. да я знаю тех, да знаю тех.... да Бог с тобой, знай дальше. Обиделся что я тебе не ответила? так я перезвонила. Что там понять хотел? тебе четко сказано было-я замужем, вернее живу с мужчиной и планируется свадьба, чего ты хотел? у тебя жена вроде есть. талант мой узнать? что за бред??? лексус клуб по твоим словам говно, чего ты здесь тусуешься тогда? ??? ну и наконец, заказан был в этом заведении салат и кофе, а когда человек мне поздно ночью говорит, ну мне это..в другую сторону-доберись как нить сама....сорри, предупреждать надо было, я с собой только карты ношу, когда за мной соезволит кто то заехать, я воспитана: если мужчина забрал девушку, он ее и привезет или на такси денег даст, либо предупредит, что не сможет обратно до дома довести. спасибо что хоть довез обратно. а то что ты меня в 2 ночи смс задалбливал, зная что я замужем -это очень красивое поведение конечно....а потом и здесь хуйню писать-отвернутый непонятно кем и чем.... ты делал через меня визы-нет, тогда чего пытаешься городить бред? и да будет тебе известно, что я работаю по пост оплате! а доказывать мне в кафе что т ы такой крутой и можешь по заграничному паспорту кредит оформить-продолжай дальше!Тебя не красит это недостойное поведение!!!!
я тебя разочарую напоследок-я не тусуюсь и никогда не тусовалась. я не пью и не курю. старалась быть с тобой вежлива и корректна. твое мнение очень субъективно, пышит непонятной ненавистью, неудовлетворенностью.ты во всем видишь обман, как правило такие люди первые обманщиками являются. какие сказки?)) я помню весь наш разговор, я все четко тебе объяснила. если ты чего то не понял, а ты наверное не понял, так как в последующие сутки писал гневные смс о том, что я не отвечаю тебе, это проблема твоего взаимопонимания. будь добрее к людям и не распускай сплетни-это очень недостойно. у меня остался не самый приятный осадок от встречи, но я не опускаюсь до того, чтобы публично здесь писать гадости, в виду того, что это мое мнение, у кого то оно другое, а у кого то вообще третье...мне также не понравилась манера твоего общения. необоснованно поливая девушку, порядочную девушку ( а я себя таковой считаю во всех отношениях) ты выставляешь себя как мелка злобная сошка, который не получил чего хотел (а собственно чего мне непонятно)... был бы жив мой муж, он бы явно с тобой поговорил по мужски, хотя, нет думаю в силу возраста, мудрости и воспитания, он бы просто сказал: забей, умные люди форумную чушь и сплетни проигнорируют, знающее тебя-тем более.

Золотое правило истинной леди: не знаешь, что сказать-улыбнись и поправь лифчик! =)

•  
  • 0
31-08-2012 
Цитата:
я не опускаюсь до того, чтобы публично здесь писать гадости, в виду того, что это мое мнение, у кого то оно другое, а у кого то вообще третье...мне также не понравилась манера твоего общения. необоснованно поливая девушку,...ты выставляешь себя как мелка злобная сошка, который не получил чего хотел (а собственно чего мне непонятно)...
абстрагируясь от деталей, в общем и целом, она права. Amd pardon

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
я не опускаюсь до того, чтобы публично здесь писать гадости, в виду того, что это мое мнение, у кого то оно другое, а у кого то вообще третье...мне также не понравилась манера твоего общения. необоснованно поливая девушку,...ты выставляешь себя как мелка злобная сошка, который не получил чего хотел (а собственно чего мне непонятно)...
а может в личку стоило это писать, и без мата?
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Владимировна писал(а):
Цитата:
не, все теперь все знают)))
И пусть все все знают!!! Amd Green

Go away noob !!!

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Владимировна писал(а):
Цитата:
может и стоило без мата, эмоции барышню захлестнули, мужик то нынче совсем ометросексуалел Amd Sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов