31-07-2012 
31-07-2012 
walther77 писал(а):
Уважаемые соклубники, кто-нибудь обращался к vendetta по визам и прочему? Отпишитесь пожалуйста, как она, можно ли верить человеку?
Ее больше месяца на сайте нет .....
  •  
3-08-2012 
3-08-2012 
Перед тем как иметь какие то дела с этим кадром, всем настоятельно рекомендую встретиться лично с ней и пообщаться, а потом сами все поймете кто она такая)))))) только не ведите ее в дорогие кафе и рестораны, Максимум это кофе хаус или типа того, я не жадина но такую наглую мадам давно не встречал.
  •  
  • +3
4-08-2012 
4-08-2012 
walther77 писал(а):
Перед тем как иметь какие то дела с этим кадром, всем настоятельно рекомендую встретиться лично с ней и пообщаться, а потом сами все поймете кто она такая)))))) только не ведите ее в дорогие кафе и рестораны, Максимум это кофе хаус или типа того, я не жадина но такую наглую мадам давно не встречал.
Секас был?
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
rastep писал(а):
walther77 писал(а):
Секас был?
Не дала Amd Green
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
walther77 писал(а):
А договорился о чем то или послал? Amd gmm
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
Alex Dnepr писал(а):
А договорился о чем то или послал?
Послал деньги,а договориться не получилось)))))) Laughing
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
))))))) вот уж чего чего а такого счастья и в помине не стало бы. Лучше засохнуть от сексуального истощения чем с таким чудом. Там суповой набор а не девушка . Хотя нет, в костях мозг есть ( акромя ребра) так что это даже не набор а чемпионка по анарексии что ли . И да ладно бы если хоть по делу говорила и с толком а то лепит всякие сказки. Встретился то только потому, что вопрос актуальный по визам , но еле пол часа просидел . Воспитание шоли не позволило заткнуть рот ей)))) да и людей культурных много вокруг было . Понимаю конечно, что на форуме любой гоблин может зарегистрироваться, но хотя бы думала где и кому она старается впарить свои услуги, по моему мнению она тупо лоха ищет в клубе, старается всячески казаться девочкой из тусовки московской, у таких как она , сейчас модно это- казаться что в теме. Но. Ведь при встрече то любой более менее адекватный человек сразу поймет, что такой не то что свои документы доверять можно , но и показывать даже ксерокопию нельзя. И таких клоунов много ведь, жаль что из рогатки таких нельзя расстреливать))))) в задницы. Сугубо мое мнение конечно о кадре, кто хочет может и договориться с ней.
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
walther77 писал(а):
))))))) вот уж чего чего а такого счастья и в помине не стало бы. Лучше засохнуть от сексуального истощения чем с таким чудом. Тум суповой набор а не девушка . Хотя нет, в костях мозг есть ( акромя ребра) так что это даже не набор а чемпионка по анарексии что ли . И да ладно бы если хоть по делу говорила и с толком а то лепит всякие сказки. Встретился то только потому, что вопрос актуальный по визам , но еле пол часа просидел . Воспитание шоли не позволило заткнуть рот ей)))) да и людей культурных много вокруг было .
короче развод?
  •  
4-08-2012 
4-08-2012 
По моему сто процентов кидалово
  •  
4-08-2012 
walther77 писал(а):
По внешним данным девушки проходиться в любом случае некомильфо, имхо...

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
Хорошее настроение писал(а):
walther77 писал(а):
так он говорит отталкиваясь от общения ...
  •  
4-08-2012 
Alex Dnepr писал(а):
walther77 писал(а):
так он говорит отталкиваясь от общения ...
Пусть о визах и говорит

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
А (.)(.) то были Rolling Eyes

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
Пусть о визах и говорит
так он и говорит
walther77 писал(а):
  •  
4-08-2012 
Alex Dnepr писал(а):