home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2010 
Доброго времени суток всем!!! Сегодня загорелась лампочка VSC и диференциала горит постояно. нигде не буксовал ехал по хорошей дороге . Что может быть?
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
Ошибка дифференциала , сканером снимется .

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
26-03-2010 
26-03-2010 
vadim-pavlik@mail.ru писал(а):
Доброго времени суток всем!!! Сегодня загорелась лампочка VSC и диференциала горит постояно. нигде не буксовал ехал по хорошей дороге . Что может быть?
Просто ты включил блокировку дифа Rolling Eyes Вот и всё Rolling Eyes
Чек-же не горит?

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-03-2010 
26-03-2010 
Хрен знает. Я не "сканер". Crying or Very sad
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
Есть две а может и больше проблемы, но я знаю тока две по которой зогорелись ети лампочки. Давай разберем все поподробнее, так сказать разложим молекулы, потом атомы. И так причина номер один, наверное одна из важных, которая к стати может повотооряться изо дня в днеь или раз в неделю а иногда в месяц - внимание - ето заезд автомобиля на мокрое влажное место под названием Мойка. Вот она главная я надеюсьь причина, там ведь прекрасная половина нашего общества занимается чисткой салона, моукой панель полировкой, нажимают на все подряд. Значит ета была первая причина! Вторая - ето приятное дополнение к перовй - ето наши дети, ну или соседские ну или те кто мимо проходил и случайно забрел в салон вашего автомиля (наверное ночью). Возраст етих малышей всезнаек или всетрожок не велик но достаточен штобы понимать что имеенно туда мона нажать. Вот две причины Основные когда у мна загоралась эта лампа (ну конечно же не считая того момента когда я сам туда нажимал). Если у Вас не подходит не один из перечисленных случаев, Берите книгу чернышевского что делаь и ...! Ест серьезно - то читсо хотел поднять настроение, без обид и оскорблений. удачи на дорогах ... улыбнитесь Very Happy

Сегодня загорелась лампочка VSC и диференциала

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
Для определения ошибок необходимо купить сканер "сканматик" ( www.scanautotrade.ru) стоимостью 4500руб.Подключите к разему OBD он находится с левой стороны под приборной панелью. И Вам на русском языке расшифруют все ошибки.Потом нажмете сброс и все ошибки исчезнут.Для авто напичканых электроникой этот сканер должен просто лежать в бардачке.У меня эти ошибки периодично загораются.В частности это связано с парами бензина. Но при этом загорается вся гирлянда.Подключаю сканер,нажимаю сброс ошибок и все гаснет.Обратил внимание,что эти ошибки загораются без видимых причин.Это может быть 3 раза в день,а может 1 раз в месяц. Приобретите этот сканер и Вы обретете спокойствие.
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
Vicvic470 писал(а):
vadim-pavlik@mail.ru писал(а):
Просто ты включил блокировку дифа Rolling Eyes Вот и всё Rolling Eyes
Чек-же не горит?
+1
Случайно кнопку нажал
У меня так было
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
текила писал(а):
Приобретите
Ваша реклама в каждом топике становится навязчивой...

...Dum Spiro Spero...

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
LoadHigh писал(а):
текила писал(а):
Приобретите
Ваша реклама в каждом топике становится навязчивой...
это не реклама, это бред. Very Happy
сбрасывать по три раза на дню возникающие ошибки, и спокойно ездить на неисправном авто, потому что в бардачке есть сканер. я даже не знаю, как характеризовать такого человека.
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
TWG писал(а):
как характеризовать такого человека
я знаю, но в этой ветке за это накажут Amd Green

...Dum Spiro Spero...

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Я тоже один раз случайно диф заблокировал, когда зарядку в гнездо 12V включал))
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
Тяжелый случай, однако. Very Happy Надеюсь, топикстартер уже починился...

Но есть еще страшнее поломка: когда раздатку в нейтраль поставишь, вот тогда машина вообще не едет. Но если поедет, то уже туда, куда захочет.
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
текила писал(а):
Для определения ошибок необходимо купить сканер "сканматик" ( www.scanautotrade.ru) стоимостью 4500руб.Подключите к разему OBD он находится с левой стороны под приборной панелью. И Вам на русском языке расшифруют все ошибки.Потом нажмете сброс и все ошибки исчезнут.Для авто напичканых электроникой этот сканер должен просто лежать в бардачке.У меня эти ошибки периодично загораются.В частности это связано с парами бензина. Но при этом загорается вся гирлянда.Подключаю сканер,нажимаю сброс ошибок и все гаснет.Обратил внимание,что эти ошибки загораются без видимых причин.Это может быть 3 раза в день,а может 1 раз в месяц. Приобретите этот сканер и Вы обретете спокойствие.
лексус очень капризно воспринимает левые сканеры- убедился на личном опыте, что просто при подключении левого сканера- он зажигает все подряд))
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
Odissey писал(а):
Тяжелый случай, однако. Very Happy Надеюсь, топикстартер уже починился...

Но есть еще страшнее поломка: когда раздатку в нейтраль поставишь, вот тогда машина вообще не едет. Но если поедет, то уже туда, куда захочет.
Я тут уже писал, что попадал в такую ситуацию.
После экстренного торможния на трассе перестали переключаться передачи.
Жму газ, оболроты растут - машина не едет.
Думал коробка крякнула.
Оказалось прилетевшая с заднего сиденья бутылка минералки выбила переключатель раздатки в нейтраль Smile
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
IDLER писал(а):

Оказалось прилетевшая с заднего сиденья бутылка минералки выбила переключатель раздатки в нейтраль Smile
походу, бутылка была пятилитровая Amd Green
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов