У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе..
ViTT писал(а): У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе..
ViTT писал(а): У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе..
Виталь у меня вчера! чашку кофе стащили))
то не они, полюбому!
Не читай! Барабаны реально существуют,иногда что нить заиграют, хер найдешь, а потмо находишь ЭТО прям перед глазами. ну домовые еще бывают.. но в наших домах - редко..
В штатах на каждого жителя есть свой личный психолог
Камиль, вот чесно, в отличии от тебя я вынужден регулярно проходить разные комиссии.. И психологов тоже, пусть больше формально но тем не менеее.. .а барабаны достали..
Не читай! Барабаны реально существуют,иногда что нить заиграют, хер найдешь, а потмо находишь ЭТО прям перед глазами. ну домовые еще бывают.. но в наших домах - редко..
раньше жил на другой квартире,топотом ночным мешали спать..))
а про вещи ты правильно подметил..бывает заглянешь 10 раз туда а на 11-й только найдешь и поражаешься,как до этого не видел..)))
У меня есть.
Сидят в компе. Проявляют себя периодически создавая на форуме замудренные темы от пользователя ViTT
раньше жил на другой квартире,топотом ночным мешали спать..))
а про вещи ты правильно подметил..бывает заглянешь 10 раз туда а на 11-й только найдешь и поражаешься,как до этого не видел..)))
Всю зиму искал кухонный нож после поездки на рыбалку на нижнюю Волгу. Раз 5 все перерыл. Думал там оставил. В начале лета нашел. В пластиковом ящике с крышкой для катушек спининговых. Он вдоль борта на дно лег на теневой стороне.
ViTT писал(а): У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе
Виталя, нет Барабашек, перестань смотреть ужастики по ночам!!!
ViTT писал(а): У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе
Виталя, нет Барабашек, перестань смотреть ужастики по ночам!!!
Есть я даже рассказ про них читал, помните про мужика в командировке он на сьемной хате ними бухал.. ?