home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2012 
1-08-2012 
У кого есть? Smile У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
ViTT писал(а):
У кого есть? Smile У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе.. Smile
Виталь у меня вчера! чашку кофе стащили))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
stigmata писал(а):
ViTT писал(а):
Виталь у меня вчера! чашку кофе стащили))
то не они, полюбому!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
ViTT писал(а):
У меня сволочи на днях стащили флешку
не ругайся! и ченить фкусненькое им оставляй!

Энтропия уже не та!

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
ViTT писал(а):
У кого есть?
У меня есть. Amd Green
Сидят в компе. Проявляют себя периодически создавая на форуме замудренные темы от пользователя ViTT

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Camel писал(а):
ViTT писал(а):
У кого есть?
У меня есть. Amd Green
Сидят в компе. Проявляют себя периодически создавая на форуме замудренные темы от пользователя ViTT
Не читай! Барабаны реально существуют,иногда что нить заиграют, хер найдешь, а потмо находишь ЭТО прям перед глазами. ну домовые еще бывают.. но в наших домах - редко..

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
ViTT писал(а):
а потмо находишь ЭТО прям перед глазами
К психологу те надо. И скорее ... Amd crazy

В штатах на каждого жителя есть свой личный психолог

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Camel писал(а):
ViTT писал(а):
а потмо находишь ЭТО прям перед глазами
К психологу те надо. И скорее ... Amd crazy

В штатах на каждого жителя есть свой личный психолог
Камиль, вот чесно, в отличии от тебя я вынужден регулярно проходить разные комиссии.. Smile И психологов тоже, пусть больше формально но тем не менеее.. .а барабаны достали.. Smile

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
ViTT писал(а):
регулярно hgj[jlbnm
я бы на твоем месте не делал этого Rolling Eyes

ViTT писал(а):
барабаны достали
поддерживаю жизнеспособность темы Amd beach

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Поставь на ночь стакан водки. С какого угла под утра станут песни тянуть, там оно и всё.
  •  
2-08-2012 
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
ViTT писал(а):
У кого есть?
У меня есть. Amd Green
Не читай! Барабаны реально существуют,иногда что нить заиграют, хер найдешь, а потмо находишь ЭТО прям перед глазами. ну домовые еще бывают.. но в наших домах - редко..
раньше жил на другой квартире,топотом ночным мешали спать..))
а про вещи ты правильно подметил..бывает заглянешь 10 раз туда а на 11-й только найдешь и поражаешься,как до этого не видел..)))
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
еще один сергей писал(а):
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
ViTT писал(а):
У кого есть?
У меня есть. Amd Green
раньше жил на другой квартире,топотом ночным мешали спать..))
а про вещи ты правильно подметил..бывает заглянешь 10 раз туда а на 11-й только найдешь и поражаешься,как до этого не видел..)))
Всю зиму искал кухонный нож после поездки на рыбалку на нижнюю Волгу. Раз 5 все перерыл. Думал там оставил. В начале лета нашел. В пластиковом ящике с крышкой для катушек спининговых. Он вдоль борта на дно лег на теневой стороне.
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
ViTT писал(а):
У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе
Виталя, нет Барабашек, перестань смотреть ужастики по ночам!!!
  •  
2-08-2012 
2-08-2012 
Marishka_72 писал(а):
ViTT писал(а):
У кого есть? У меня сволочи на днях стащили флешку от регистратора, я спецом, чтоб не уволокли завернул в лист А4.. всё нету ни флешки ни листа, и ключи от сейфа заиграли пипец... Хотел седня магнифер поставить и на тебе
Виталя, нет Барабашек, перестань смотреть ужастики по ночам!!!
Есть я даже рассказ про них читал, помните про мужика в командировке он на сьемной хате ними бухал.. Smile?

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
ViTT писал(а):
Есть я даже рассказ про них читал, помните про мужика в командировке он на сьемной хате ними бухал..
Интересно, ты рассказ читал, а мы должны должны его помнить. Не помню я никакого такого рассказа!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов