Да ну нафиг ночь неспать... Я так ехал один раз, перед Семинским вырубился, чуть не слетел, остановился и спать лег. На следующий день как мудак ходишь, тормозишь)))))
Может быть сразу на Чулышман, там и горы и речка теплая. Кому хочется покататься - там есть куда податься. Пешие маршруты тоже есть, как на целый день так и на пару часов. На базе можно договориться с баней. Сходить в сады набрать яблок и груш. Разница в расстоянии всего 140 км.
Bagira300 писал(а): Может быть сразу на Чулышман, там и горы и речка теплая. Кому хочется покататься - там есть куда податься. Пешие маршруты тоже есть, как на целый день так и на пару часов. На базе можно договориться с баней. Сходить в сады набрать яблок и груш. Разница в расстоянии всего 140 км.
Я за!!! 3-го с утра надо двигать туда. 4-го - кто на Учар, кто на Телецкое, кто в Чулышмане плавать))))
Чет нифига не могу понять кто во скока и когда поедед... Все договоренности, я так понимаю, силу утратили. В опчем так, все люди суриозные, меня поймут . Я выезжаю из города в 12-13 (это днем) 2августа.как только утрясу неотложные дела. Звонить никому не буду, надоело одно да потому(( Кому надо тот наберет сам. Номера все знаете...
Казачок писал(а): Чет нифига не могу понять кто во скока и когда поедед... Все договоренности, я так понимаю, силу утратили. В опчем так, все люди суриозные, меня поймут . Я выезжаю из города в 12-13 (это днем) 2августа.как только утрясу неотложные дела. Звонить никому не буду, надоело одно да потому(( Кому надо тот наберет сам. Номера все знаете...
Женя, мы с тобой, выдвигаемся ориентировочно в это же время
В общем, я в пролёте. Никак не получается поехать . Дела и у меня и у Оли. Только в субботу вечером поехать получится, но смысла лишено, так как дорога довольно много времени отнимет.