Всем хорош новый GS, но есть мелкие косяки, которые расстраивают новых владельцев. link Один из таких мелких недочётов обнаружил при настройке своего GS450h. У него, как и у всех Лексов есть интеллектуальная система доступа в автомобиль, т.е. можно запрограммировать чтоб открывалась только водительская дверь или все вместе, при переводе например рычага в положение parking и т.д. там куча вариантов и настроек. Но закрывать центральный замок, нужно всегда самому! С кнопки расположенной на двери! В GSIII, эта функция стояла по умолчанию и там все работало! Тут видать Япы подумали, что у нас настал развитой коммунизм и никто больше не пытается забраться к тебе в авто, после чего кастрировали данную функцию!
Обратился с такой проблемой к свои старым друзьям link, за неделю «свояли» мини контроллер! Вчера поставил, все работает! Если кому интересно обращайтесь! Его можно «воткунуть» на любой авто Toyota-lexus. Есть настройка закрыть двери после 10 км/ч или 20 км/ч. При остановке и если вы не глушили двигатель, но открывали любую дверь, он опять закроет на 10 км/ч все двери. Ну а интеллектуальная система доступа в автомобиль сама уже откроет вам двери так как вы её об этом «попросите»… ))))
оффтоп - мне позвонили из ОД и решили предложить в штатную нави добавить две разные навигации с возможностью загрузки пробок. Цениик космический - 126 000 руб)))))))) эти знакомые, которые этот контроллер делают, за сколько такое смогут сделать известно?
Box писал(а): Всем хорош новый GS, но есть мелкие косяки, которые расстраивают новых владельцев. link Один из таких мелких недочётов обнаружил при настройке своего GS450h. У него, как и у всех Лексов есть интеллектуальная система доступа в автомобиль, т.е. можно запрограммировать чтоб открывалась только водительская дверь или все вместе, при переводе например рычага в положение parking и т.д. там куча вариантов и настроек. Но закрывать центральный замок, нужно всегда самому! С кнопки расположенной на двери! В GSIII, эта функция стояла по умолчанию и там все работало! Тут видать Япы подумали, что у нас настал развитой коммунизм и никто больше не пытается забраться к тебе в авто, после чего кастрировали данную функцию!
Обратился с такой проблемой к свои старым друзьям link, за неделю «свояли» мини контроллер! Вчера поставил, все работает! Если кому интересно обращайтесь! Его можно «воткунуть» на любой авто Toyota-lexus. Есть настройка закрыть двери после 10 км/ч или 20 км/ч. При остановке и если вы не глушили двигатель, но открывали любую дверь, он опять закроет на 10 км/ч все двери. Ну а интеллектуальная система доступа в автомобиль сама уже откроет вам двери так как вы её об этом «попросите»… ))))
Сказка, молодец что дорабатываешь свой авто. Скажи цену вопроса? Было бы интересно поставить этот девайс на GS I, о котором давно мечтаю.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
На моем авто "набили руку"!!! Мне стаивли 4 часа...!!! Говорят новый ЖС4 весь цифровой, но мужики поставили, на все остальные авто уйдет около часа! может меньше, все вместе стоит примерно 5 т.р. Контроллер испытывали и в -35! поэтому эта фигня работать будет стабильно!
Petrovich77 писал(а): оффтоп - мне позвонили из ОД и решили предложить в штатную нави добавить две разные навигации с возможностью загрузки пробок. Цениик космический - 126 000 руб)))))))) эти знакомые, которые этот контроллер делают, за сколько такое смогут сделать известно?
Позвони в эту контору спроси Андрея (Директор) поговори с ним... мужик толковый! Может чего и предложат! Сашлись на меня!
Petrovich77 писал(а): оффтоп - мне позвонили из ОД и решили предложить в штатную нави добавить две разные навигации с возможностью загрузки пробок. Цениик космический - 126 000 руб)))))))) эти знакомые, которые этот контроллер делают, за сколько такое смогут сделать известно?
Позвони в эту контору спроси Андрея (Директор) поговори с ним... мужик толковый! Может чего и предложат! Сашлись на меня!
Спасибо тебе большое Жень!
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
ну контроллер то это сильно сказано.
можно задействовать сигнальный провод, который отключает воспроизведение видео на мониторе, когда машина начинает двигаться, вернее сказать не "можно", а "скорее всего так и сделали" судя по набору элементов
LoadHigh писал(а): ну контроллер то это сильно сказано.
можно задействовать сигнальный провод, который отключает воспроизведение видео на мониторе, когда машина начинает двигаться, вернее сказать не "можно", а "скорее всего так и сделали" судя по набору элементов