23-07-2012 
23-07-2012 
Vadlex писал(а):
Ну если вы поклонник лекса, то почему и нет)
при чем здесь поклонник? так совпало, реально пересомотрел и переездил на всём в бюджете от 2 до 3,5 млн (за исключеним разве что 7рок и S, CLS)
еще месяц назад я совершенно не смотрел в его сторону

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
23-07-2012 
23-07-2012 
sanik7 писал(а):
Vadlex писал(а):
при чем здесь поклонник? так совпало, реально пересомотрел и переездил на всём в бюджете от 2 до 3,5 млн (за исключеним разве что 7рок и S, CLS)
За 3,5 не нашлось машины лучше лекса, по вашему?)
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
Bublik писал(а):

однако почему то авто Президента РФ Мерседес, а не как не БМB
Ну а ты прикинь - каждую тыщу км постоянно по литру масла бы пришлось доливать. Потому и на Мерседесе.

На БМВ там только всякие гопники из правительства гоняют.
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
W115 писал(а):
markii писал(а):
Kia выпускает флагманский седан.
Cрамота.

Перед - BMW GT, бок - Jaguar XF, задняя часть - Lexus GS4.
а в чем срамота? Я считаю корейские автопроизводители молодцы и многим можно с них брать пример, тем более по дизайну они сильно подтянулись. У меня был хенай грандер v6 3.3 - супер машина за свои деньги. Отдал ее родителям - машине 4 года и прошла она под 100тысяч - абсолютно никаких проблем, только плановые ТО.

водитель электропоезда Smile

•  
23-07-2012 
23-07-2012 
Vadlex писал(а):
Вот оно что оказывается, все копируют бмв, самую ломучую и отстойную модель по вашему Very Happy
Кто бы что не говорил, но новой f10 сложно найти реальных конкурентов, на сегодня эта машина номер один на рынке Amd Thumbs up
Вы как владелец F10 утверждаете, что у нее нет конкурентов? Smile одно качество кожи и вонь от пластика и клея во всех новых bmw чего стоит. Хотели купить жене x6 - за 5 лямов тачка абсолютно никакая, кожа какая-то экокожа, на мой взгляд это вообще дермантин)) а назвать bmw беспроблемной по качеству я бы тоже не взялся - примеров знакомых у которых что-то подглючивает и выходит из строя на машина с пробегом до 30тыщ предостаточно

•  
  • +1
23-07-2012 
23-07-2012 
Vadlex писал(а):
sanik7 писал(а):
Vadlex писал(а):
а какие есть варианты? Smile

•  
23-07-2012 
23-07-2012 
Petrovich77 писал(а):
а в чем срамота? Я считаю корейские автопроизводители молодцы и многим можно с них брать пример, тем более по дизайну они сильно подтянулись.
Срамота, что взяли куски внешности от 3-х разных машин и сляпали вот этот ужас. Да уж, "подтянулись"...
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
Petrovich77 писал(а):
Vadlex писал(а):
Вот оно что оказывается, все копируют бмв, самую ломучую и отстойную модель по вашему Very Happy
Кто бы что не говорил, но новой f10 сложно найти реальных конкурентов, на сегодня эта машина номер один на рынке Amd Thumbs up
Вы как владелец F10 утверждаете, что у нее нет конкурентов? Smile одно качество кожи и вонь от пластика и клея во всех новых bmw чего стоит. Хотели купить жене x6 - за 5 лямов тачка абсолютно никакая, кожа какая-то экокожа, на мой взгляд это вообще дермантин)) а назвать bmw беспроблемной по качеству я бы тоже не взялся - примеров знакомых у которых что-то подглючивает и выходит из строя на машина с пробегом до 30тыщ предостаточно
Очень интересно услышать, что же для вас конкуренты ф10? Может w212 или a6?)
Качество кожи там не хуже чем у других, плюс за 30т кожа не превращается в месиво, как например на многих японках, запах, ну это присутствует во всех новых авто, в той или иной степени.
В бмв главное не качество кожи и запах, а то как эта машина едет и рулится, за это и любят марку бмв)
По беспроблемности, все это относительно, счас время извлекать сверх прибыль а не строить машины как "чугунный мост" 30 лет назадSmile
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
W115 писал(а):
Bublik писал(а):

однако почему то авто Президента РФ Мерседес, а не как не БМB
Ну а ты прикинь - каждую тыщу км постоянно по литру масла бы пришлось доливать. Потому и на Мерседесе.

На БМВ там только всякие гопники из правительства гоняют.
Ну да, мерседес же не ломается, и масло не ест, особенно 221)
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
Petrovich77 писал(а):
Vadlex писал(а):
sanik7 писал(а):
Vadlex писал(а):
а какие есть варианты? Smile
Лексусу конкуренты, это вся большая тройка имхо
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
Vadlex писал(а):
В бмв главное не качество кожи и запах, а то как эта машина едет и рулится
как писали уже в соседней ветке, отлично она рулится (по крайней мере f10) когда есть Adaptive drive, Dynamic drive и интегральное рулевое... и всё это стоит огогогого! таких машин единицы, 1 такую взял мой коллега по отделу. Машина простояла почти год в автосалоне и цена упала с 3,6 до 2,9 руб... это большой эксклюзив + комплектация самой машины средняя по меркам напичканности и во много недотягивает до лекса... но рулится и едет она отменно что сказать
все аналогичные системы есть на 450 Fsport в базе и рулится скажу вам он шикарно, так же как и едет и тормозит

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
  • +1
23-07-2012 
23-07-2012 
sanik7 писал(а):
Vadlex писал(а):
В бмв главное не качество кожи и запах, а то как эта машина едет и рулится
как писали уже в соседней ветке, отлично она рулится (по крайней мере f10) когда есть Adaptive drive, Dynamic drive и интегральное рулевое... и всё это стоит огогогого! таких машин единицы, 1 такую взял мой коллега по отделу. Машина простояла почти год в автосалоне и цена упала с 3,6 до 2,9 руб... это большой эксклюзив + комплектация самой машины средняя по меркам напичканности и во много недотягивает до лекса... но рулится и едет она отменно что сказать
все аналогичные системы есть на 450 Fsport в базе и рулится скажу вам он шикарно, так же как и едет и тормозит
Да активный руль и активные стойки стабилизатора сложно назвать эксклюзивом, еще на е60 у меня это было, после этого кажется, что любая машина уже не едет и не рулится, это фактSmile
На 430 вроде это все тоже есть, но мне не довелось на нем поездить.
В новом GS мне не нравится внешность, слишком он молодежный какой то стал, прежний был гораздо симпатичнее кажется)

Вот тут хорошо видно как рулится лексус, правда это LS, конкретно с 5.10
  •  
23-07-2012 
23-07-2012 
Господа! Кто бы чего не говорил про внешность ГС4, он выглядит как лексус с хоккейной клюшкой на эмблеме. И ни один грамотный человек не скажет, что Лексус это го...но, кроме быдло-людей, но им надо о чем то говорить.... Лично мне надоел дизайн в виде: облизанное мороженое в 30 градусную жару. ГС 4 реально городской хищник. Долго ждал кто же первый перестанет лепить бриалиновых зализышей, им оказался Лексус. Мой выбор был предопределен. А так, на вкус и цвет фломастеры разные Smile))))

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
  • +2
23-07-2012 
23-07-2012 
W115 писал(а):
Petrovich77 писал(а):
а в чем срамота? Я считаю корейские автопроизводители молодцы и многим можно с них брать пример, тем более по дизайну они сильно подтянулись.
Срамота, что взяли куски внешности от 3-х разных машин и сляпали вот этот ужас. Да уж, "подтянулись"...
нашему автопрому бы такой срамотой заниматься в таком исполнении)) лично я не вижу срама в том, что младшие братья ориентируются на признанных лидеров

•  
  • +1
23-07-2012 
23-07-2012 
[quote="Vadlex"]
W115 писал(а):
Bublik писал(а):

Ну да, мерседес же не ломается, и масло не ест, особенно 221)
это смотря какой мотор. у меня был 500 со 113 двигателем - масло не ел вообще. 600 этим грешат часто. У жены еха купе мерс с двигателем 1.8 турбо - масло тоже не есть)) но наверное на нем и не топят особо Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов