Уважаемые форумчане!Помогите с выбором!Есть два комплекта резины 225 55 17 и 215 50 17, вот думаю что поставить, так как свои балоны изрядно искатаны, требуется замена!Что лучше поставить!? или от штата лучше не отходить?!спасибо!
Alfy писал(а): Уважаемые форумчане!Помогите с выбором!Есть два комплекта резины 225 55 17 и 215 50 17, вот думаю что поставить, так как свои балоны изрядно искатаны, требуется замена!Что лучше поставить!? или от штата лучше не отходить?!спасибо!
вопрос в халяве!)))товарищ отдает, нужно определиться подойдут ли эти размеры или нет!машина жс 300 задний привод! согласен, что сток-есть сток и придуман он не просто так!
так что именно брать!Я прочитал, здесь форумчане пишут, что на задний привод нельзя ставить комплект 225 55 17, якобы передние арки цепляет?!или это все миф?!разница не большая совсем!
вопрос чем сток не угодил? 17 достаточно толстый профиль стоковый... на самых плохих дорогах которых здесь ни один лекс не видел, я не испортил ни одного колеса...
дело в том, что 17 радиусом я очень доволен и менять его не планирую, т.к. машина очень мягкая на 17 колесах, когда я спросил про сток, я имел ввиду штатную размерность!?