машина 2003 года. Кто подскажет как грамотно подключить?
Есть проблема с колесом. После АЗ когда открываю дверь и ставлю ключ в замок, рулевое колесо не двигается.
Еще во время АЗ на секунду горит плафон и отключается.
Стоит обходчик там всё вроде нормально.
как можно поднять стёкла когда включаю режим охраны без дополнительных блоков, слышал что делают но как не знаю.
рулевое колесо после АЗ можно вернуть на место с помощью клавиши памяти индивидуальных настроек.
Стекла автоматом будут закрываться после установки дополнительного блока-контроллера.
SancheZ-nvrsk писал(а): рулевое колесо после АЗ можно вернуть на место с помощью клавиши памяти индивидуальных настроек.
да спасибо, если честно сам не задумался попробую сегодня.
SancheZ-nvrsk писал(а): Стекла автоматом будут закрываться после установки дополнительного блока-контроллера.
без блока вроде всё работает, подклучил к замку вод. двери. Сигналка импулс передяот 20 секунд, если что не так с етим даыте мне знат.
ешё проблема с штатним блоком. вклучил систему лёг спать. Утром хотел запустить дистанционно, но сработала штатная сигналка и сирена на весь двор. Как мне ето обаити?
GXpredator писал(а): ешё проблема с штатним блоком. вклучил систему лёг спать. Утром хотел запустить дистанционно, но сработала штатная сигналка и сирена на весь двор. Как мне ето обаити? Idea
сам мучаюсь.....приходиться сначала снимать с охраны потом запускать, а потом либо ставить либо ждать пока она сама через секунд 10 поставится на охрану
всё... проблема решена.
Если у кого штатная сига не совместим с тем что вы поставили, могу помочь решить проблему. Сам поставил сигу томагавк Х5 на свой 470 2003 года. Всё работает, не одну штатную функцию не отключил. Стёкла поднимаются без блоков.
помогу чем смогу