home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-07-2012 
3-07-2012 
свежие ягуары как-то не катят - дизайн не тот (имхо)
и лучше наверно е-мерседес, чем XF

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-07-2012 
10-07-2012 
Evil84 писал(а):
Решил спросить у вас,нужно выбрать одну из трех,а это Форд фокус2 рестайл универсал,Пассат B6,королла последних лет.
Выбор пал на эти,но вы можете предложить другие,сразу нет это солярис,рио,круз.

"Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса".Это пословица про форд,был печальный опыт с Мондео(постоянно сыпался),может фокус не такой.Еще знакомый мастер говорил-"при покупке авто помни закон 3"Ф"-Форд,Фиат и Фсе Французы".Забудь про эти марки их не существует",но я не послушал и купил мондео и полетело:заменеа в течении года 3 генераторов,2 раза по кругу менял стойки,аммортизаторы и т.д.

А забыл,поясните в чем разница автомата и робота и что лучше?
Две недели назад взял для девушки Хонду джазз 2008 года выпуска, бюджет 450 тык рублей. Скажу честно - сам не нарадуюсь!
Добротный и, судя по отзывам на форуме, очень надежный автомобиль! Подсказали, что брать надо в предыдущем кузове (по 2008 включительно), японской сборки, с вариатором! Следующий кузов уже с роботом и китайской(!) сборки...
Авто с хорошей обзорностью, что немаловажно для начинающего водителя, просто шикарной маневренностью, неплохой шумоизоляцией, удивительно просторным (для его размера) салоном! Очень радует, что во время движения абсолютно никаких сверчков в салоне. Авто с климатом, полным электроприводом стекол и зеркал, заводской тонировкой задней части обвесом (комплектация спорт). Расход в городе 8-9 литров на сотню.
На полном баке (40 литров) столько же проезжаешь, как на полном у is!
Короче, сам бы гонял, если б не откровенно женский сиренево-розовый цвет Amd Green
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Garik_IS писал(а):
Хонду джазз 2008
капсула Very Happy
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
rastep писал(а):
Garik_IS писал(а):
Хонду джазз 2008
капсула Very Happy
ещё какая удобная и вместительная!
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Если выбирать короллу 2007 - 2009, то только Exclamation на механике, т. к. вместо автомата японские инженеры сконструировали никчемный робот, который тупит на разгоне, дергает, ну в общем живет своей жизнью, лечится проблема перепрошивкой блока управления, и то проблемы не исчезают безследно. Намучевшись с роботами и выслушав все что о них думают в Япии не растерялись и пихнули на рестайлинговую модель короллы 2010 -2012 г. свой старый четырех ступенчатый автомат, ( хотя у конкурентов уже шла шести ступенчатая автоматическая трансмиссия), подарив людям счастье, попутно заменив и пяти ступенчатую механику на шести ступенчатую, тем самым уменьшив средний расход топлива примерно на литр.( касаемо только механики). Кстати новые трансмиссии были и на дорестайле, эти авто примерно 2009- 2010 годов выпуска. Я вот к чему это все написал,- владел я короллой 2007 на ручке и 2010 на ручке, никогда данные авто кроме бензина и своевременной смены расходников ничего не просили.

LS 430 04г.

•  
10-07-2012 
10-07-2012 
Ded Mazay писал(а):
Если выбирать короллу 2007 - 2009, то только Exclamation на механике, т. к. вместо автомата японские инженеры сконструировали никчемный робот, который тупит на разгоне, дергает, ну в общем живет своей жизнью, лечится проблема перепрошивкой блока управления, и то проблемы не исчезают безследно. Намучевшись с роботами и выслушав все что о них думают в Япии не растерялись и пихнули на рестайлинговую модель короллы 2010 -2012 г. свой старый четырех ступенчатый автомат, ( хотя у конкурентов уже шла шести ступенчатая автоматическая трансмиссия), подарив людям счастье, попутно заменив и пяти ступенчатую механику на шести ступенчатую, тем самым уменьшив средний расход топлива примерно на литр.( касаемо только механики). Кстати новые трансмиссии были и на дорестайле, эти авто примерно 2009- 2010 годов выпуска. Я вот к чему это все написал,- владел я короллой 2007 на ручке и 2010 на ручке, никогда данные авто кроме бензина и своевременной смены расходников ничего не просили.
Ага, я тоже рассматривал как вариант год 2008 примерно, но сплошные роботы, а на механике моёная ну никак ездить не соглашалась... Официалы говорят, что была ограниченная партия коровок на честном автомате 2008-2009 годов, но их было совсем мало и сразу расхватали, поэтому найти крайне сложно...
  •  
10-07-2012 
10-07-2012 
Спасибо огромнейшее продолжаю выбирать авто,сидел в последнем хайлендере,готов душу за него продать,а королла все так же в приоритете у меня.
  •  
1-08-2012 
1-08-2012 
А я прикупил жене за 550 000 вот такую:
Scion XD 2009 года, 1.8 АКПП от каролы новой... прикольная табуретка, пуляет как бешеная и место дофига в салоне, поставили литье и резину повыше 205\60\16, вообще как маленький кроссовер получился, клиренс больше чем у всех одноклассников, благо они все у нас во дворе стоят, можно сравнить Amd Green
Что выбрать  за 500тыс.

RX450h

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов