rastep писал(а): Бери Авенсис, хорошая надежная машина. 2 литра 1,8 геморойный моторчик Была эта мечта у меня.
Pivnik писал(а): rastep писал(а): Бери Авенсис, хорошая надежная машина. 2 литра 1,8 геморойный моторчик Была эта мечта у меня.Просто не повезло....)) Хороший машин и двигло )) ЗЫ. Ф смысле 2.0 литра ))))))
galiaf111777 писал(а): Pivnik писал(а): rastep писал(а): Бери Авенсис, хорошая надежная машина. 2 литра 1,8 геморойный моторчик Была эта мечта у меня.Просто не повезло....)) Хороший машин и двигло ))Как раз наооборот повезло был 2.0 без затрат вообще А вот 1.8 не советую, почитайте нет там пишут много про давление масла
дабы не плодить тем - пока интерес чиста теоретический что можно (нужно) взять за 2 млн. руб ? б\у 3-5 лет, "легковое" ЗЫ ессно, с местного рынка, т.к., вероятнее всего, с 1 августа импортная лавочка прикроется
Naeel писал(а): дабы не плодить тем - пока интерес чиста теоретический что можно (нужно) взять за 2 млн. руб ? б\у 3-5 лет, "легковое" ЗЫ ессно, с местного рынка, т.к., вероятнее всего, с 1 августа импортная лавочка прикроетсядык это весь премиум: Бэха 7-ка, Ауди 8-ка, мерин Е-ка, S-ка, ну всякие М-ки, S-ки.....
Naeel писал(а): дабы не плодить тем - пока интерес чиста теоретический что можно (нужно) взять за 2 млн. руб ? б\у 3-5 лет, "легковое" ЗЫ ессно, с местного рынка, т.к., вероятнее всего, с 1 августа импортная лавочка прикроетсяBentley Continental GT
Evil84 писал(а): Naeel писал(а): дабы не плодить тем - пока интерес чиста теоретический что можно (нужно) взять за 2 млн. руб ? б\у 3-5 лет, "легковое" ЗЫ ессно, с местного рынка, т.к., вероятнее всего, с 1 августа импортная лавочка прикроетсяBentley Continental GT денюшкаф тока нада в два раза больше
Evil84 писал(а): Naeel писал(а): дабы не плодить тем - пока интерес чиста теоретический что можно (нужно) взять за 2 млн. руб ? б\у 3-5 лет, "легковое" ЗЫ ессно, с местного рынка, т.к., вероятнее всего, с 1 августа импортная лавочка прикроетсяBentley Continental GT МайбАх ищё.
Evil84 писал(а): Паха писал(а): Evil84 писал(а): http://clublex.ru/p3007254написано же не старше 5-ти летИзвиняюсь на калени