home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-07-2012 
6-07-2012 
Supra178 писал(а):
Я отношусь к 10-ти процентам, готов вложить и потерять и налог заплатить.
У меня никогда не было машини моложе 10 лет, самая молодая 10 лет(сейчас ей 11), самая старая 24, но это были не "фокусы" вполне достойные автомобили с душой, который становились небольшой частью меня и членами семьи. Как говориться будь готов ответить за тех кого приручил.
Полностью поддерживаю. У меня похожая ситуация))
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Цитата:
А безопасность мощных машин в большем запасе для экстренных случаев. Это совсем другое.
Я это и имел ввиду. Да и не только для экстренных, по трасам все ездим!
Конечно можно придерживать поговорки "Кому суждено быть повешеным не утонет", но в современном мире мы самы вершим свою и чужие судьбы и машинка помощнее это маленький но шанс.
Опять же я вхожу в 10 процентов Amd sclerosis )) и у меня всего одна машина была меньше 200 сил и та была Вольво S40(2,0), которая в 1995 году была первым в мире автомобилем получившим 4-ре звезды по Euro NCAP.

В общем я за 400 тик 1998 года, но только если он действительно в идеале и ты будешь этот идеал поддерживать - машина не подведет и будет тебе предана до конца! 450 со всеми комлектами резины и в попу тебя почеловать попроси за избавление от 14 летнего "автохлама")))
  •  
  • +1
6-07-2012 
6-07-2012 
на самом деле гс400 достаточно ликвидный агрегат, ввиду того что машина очень редкая и есть определенная группа людей которая хочет именно такую машину и им пофиг на налог

как всегда ЖЖЕШЬ, Родион ! Amd Thumbs up
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Главное что бы это был не Тверской агрегат, который пару лет назад на авто ру висел, сам не видел но ребята рассказывали что он бяка))
А че жжошь)) Нищебродская правда))!
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
А еще это самый быстрый GS из всех существующих GS-ов в стоке. Разве не так?
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
википедию прочел? формально это самый мощный по пасспорту ГС2, но момента у него меньше чем на 3UZ да и объем на 300 кубиков меньше, другое дело 1UZ покрепче, но это только когда дело касается тюнинга. И опятьь если подходить формально то 3UZ на соарере уже 300+ лс по паспорту
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Supra178 писал(а):
википедию прочел? формально это самый мощный по пасспорту ГС2, но момента у него меньше чем на 3UZ да и объем на 300 кубиков меньше, другое дело 1UZ покрепче, но это только когда дело касается тюнинга. И опятьь если подходить формально то 3UZ на соарере уже 300+ лс по паспорту
Нет, не википедию, давным давно еще на авто.ру смотрел разгон по паспорту. 5.7 сек. сейчас еще раз посмотрел. Такие же данные у GS350 RWD и все.
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Я за 400! Год назад взял 300, вместо 400, переживал из-за расхода, налога, а сейчас понимаю, что зря, ибо и расход не на много больше, и раз в год можно за удовольствие заплатить, а удовольствия намного больше)))

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
я бы брал 400-ый..

GS300 II продал...

•  
7-07-2012 
7-07-2012 
Спасибо всем, за советы!
Для себя решил взять недельную паузу с покупкой, чтоб с холодной головой принимать решение. По поводу налога-узнавал, что военные,пенсионеры,инвалиды... освобождены от уплаты на 1 авто.

•  
7-07-2012 
7-07-2012 
Trend писал(а):
Спасибо всем, за советы!
Для себя решил взять недельную паузу с покупкой, чтоб с холодной головой принимать решение. По поводу налога-узнавал, что военные,пенсионеры,инвалиды... освобождены от уплаты на 1 авто.
Тебя обманули, вернее не совсем, они и вправду имеют такую льготу на на авто с мощностью меньше 100 л/с. Но меня это нисколько не отпугнуло от покупки GS400 =) Сегодня ровно год как я владею этим авто.
  •  
7-07-2012 
7-07-2012 
Бери, машина огонь. Сам себе такую взял месяц назад. Прет отлично с любых скоростей, на трассе мало равных, комфорт как и на любом ГС на уровне, при желании резина в дым со старта и конечно этот звук VCool) Родион привет, на этом клубе теперь еще один супраманьяк))
пс У друга гс300, жрет по городу до 17л, у меня больше 15 никак не получается. По моему мнению единственный плюс 300го это налог.

•  
7-07-2012 
7-07-2012 
kolosovski писал(а):
Trend писал(а):
Спасибо всем, за советы!
Тебя обманули, вернее не совсем, они и вправду имеют такую льготу на на авто с мощностью меньше 100 л/с. Но меня это нисколько не отпугнуло от покупки GS400 =) Сегодня ровно год как я владею этим авто.
На счет налога я узнавал где-то год назад - в Рязани для пенсионеров и инвалидов освобождение от налога на 1 авто любой мощности, в Московской области - скидка 50%. Может, конечно, за год что-то изменилось, но я не уверен...
  •  
7-07-2012 
7-07-2012 
Alex056 писал(а):
kolosovski писал(а):
Trend писал(а):
Спасибо всем, за советы!
На счет налога я узнавал где-то год назад - в Рязани для пенсионеров и инвалидов освобождение от налога на 1 авто любой мощности, в Московской области - скидка 50%. Может, конечно, за год что-то изменилось, но я не уверен...
А я и забыл, что Москва у нас отдельное государство. У нас таких льгот нет =(
  •  
9-07-2012 
9-07-2012 
Zerozed, привет, ник знакомый но запамятовал!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов