Mixail_nsk писал(а): Alem79 писал(а): Байкальская даль (не Дали конечно)Брррррррр...... Аж яйца зазвенели))))))))Да, впечатлений осталось ... звенело все )))
holodkov писал(а): Сань, только шею не сверни рассматривая :Даже не сразу дошло))) Паха писал(а): када уже итоги то? Да ёмоё, вот чё то нипанятна нифига, вроде есть которые нра, но чё то нето мож бабу голую повесить
наклейку купи на стену, черно-белую) картины - глаза дома, их так не выбирают. Не подлинник же вешать будешь, имеет смысл просто сходит к людям, которые занимаются постерами, вместе и подберете.
Шассер писал(а): но чё то нето мож бабу голую повесить Это вообще самый правильный вариант. Сейчас фотки подберу. Выложу...
Dental писал(а): Шассер писал(а): но чё то нето мож бабу голую повесить Это вообще самый правильный вариант. Сейчас фотки подберу. Выложу...забанят
Шассер писал(а): vladi писал(а): наклейку купи на стену, черно-белую)не наклейку не хочудавай тупа прорубим стену к соседям, картинки будут разные мелькать
dachnik535 писал(а): давай тупа прорубим стену к соседям, картинки будут разные мелькать У меня нет соседей)))я их протравил
Шассер писал(а): dachnik535 писал(а): давай тупа прорубим стену к соседям, картинки будут разные мелькать У меня нет соседей)))я их протравил не обдуманно как то поступил. Объяву дай на заселение.
dachnik535 писал(а): не обдуманно как то поступил. Объяву дай на заселение. вполне обдуманно, накуя нужны соседи