Alex Miron писал(а): Могу продать WeatherTech с бортиком, включая в багажник серого цвета, правда во Владивостоке.
Случайно купил не того цвета
Б\у 2 дня
Могу и отправить.
Alex Miron писал(а): http://baza.farpost.ru/14071427.html
Вот объява, если можно публиковать, а купили мне в америке, просто не разглядел цвет салона на фото
Мне надо коричневые - салон былый.
Никто кстати не пробовал подобные коврики с бортиками от HuskyLine?
Мне Huski нравятся больше они хоть действительно делают по размерам и грязь не валится за пределы коврика как это происходит на пластиковом убожестве wertech.
Для жителей форума, те что в салон могу отдать за 200, а в багажник за 150,
но это их себестоимость - посмотрите сами на сайте производителя сколько они стоят и прибавьте доставку
Alex Miron писал(а): Для жителей форума, те что в салон могу отдать за 200, а в багажник за 150,
но это их себестоимость - посмотрите сами на сайте производителя сколько они стоят и прибавьте доставку
Знаем сколько стоят но все равно дорого,есть варианты дешевле и не хуже,например та же сотра 3д.
Доброго всем всего.
Везер течевские завозщики в Москву:
Комплект: Передние + 2-й ряд + багажник = 5+5+5 тыс. руб. Недавно было дешевле.
Плюс появились дефлекторы на стёкла.
НЕ реклама!
Цитата: Комплект: Передние + 2-й ряд + багажник = 5+5+5 тыс. руб. Недавно было дешевле.
Получается в салон только 10 тыс, хотя в их прайсе 8, так что у меня точно дешево
Цитата: Плюс появились дефлекторы на стёкла.
Если они от того же производителя, что и коврики, то не ставьте, не очень они, японские хоть и больше но лучше.
Эти вставляются внутрь дырки для самого стекла, от чего поседнее начинает плохо закрываться и иногда открывается назад
Alex Miron писал(а): Если они от того же производителя, что и коврики, то не ставьте, не очень они, японские хоть и больше но лучше.
Эти вставляются внутрь дырки для самого стекла, от чего поседнее начинает плохо закрываться и иногда открывается назад
Согласен. Брать не стал.
Цены с прайсом не совпадают. Приборзели...