Lavanga писал(а): Педали перепутать можно, я думаю. У меня есть знакомая, которая использует правую ногу для нажатия педали газа, левую ногу для нажатия тормоза Я как-то проэкспериментировала, думаю запросто может заклинить при работе ног
это уже что то женское.... )))
SerKuper писал(а): И я так делаю... Хотя не водитель членовоза и машины-прикрытия. Просто это здорово разгружает правую ногу в вялотекущих пробках. Попробуйте, уважаемые, только сначала где-нибудь в пустынном месте...
+1 аналогично.
SerKuper писал(а): Одновременно нельзя конечно! А по очереди - ничего страшного-необычного.
смотря на какой машине... а так можно в особых случаях....
MIKLES писал(а): Блондинко, 100%. Перепутала педали либо D и R
Я стоя как то на Варшавке на красный видел такую ситуацию:
Стоит Рено новенькое, такст, за рулем женщина. Сзади стоитмирно никого не трогая троллейбус. Красный загорлеся совсем недавно, до желтого и тем паче зеленого еще далеко. но тут Рено ни с того ни с сего начинает ехать назад и задом лупит тролл в морду. Ну и вот, все дела, авария, ГИБДД и все такое, на ровном месте, без всяких видимых причин Ладно бы эта женщина перепутала Д и Р трогаясь на зеленый. ну так голимый красный был
Lavanga писал(а): У меня есть знакомая, которая использует правую ногу для нажатия педали газа, левую ногу для нажатия тормоза
А я так вожу картинг. Что бы быстро стартовать и тормозить в поворотах, а иногда и торможение с газом, шоб кидало в поворот, там где радиус разворота маленький.
А если точней, то раньше ездил. За руль картинга уже 4 года не садился