24-10-2007 
24-10-2007 
MarinaZ писал(а):
Почему сразу девушка?
Ну мне не хочется думать что это было сделано нарочно, а мужчина как правило парковаться задом умеет, хотя тоже не факт что каждый

MIKLES писал(а):
Блондинко, 100%. Перепутала педали либо D и R.
Педали перепутать можно, я думаю. У меня есть знакомая, которая использует правую ногу для нажатия педали газа, левую ногу для нажатия тормоза Confused Я как-то проэкспериментировала, думаю запросто может заклинить при работе ног Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Lavanga писал(а):
У меня есть знакомая, которая использует правую ногу для нажатия педали газа, левую ногу для нажатия тормоза
Наверное, настоящая блондинка Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
андруха писал(а):
MarinaZ писал(а):
Почему сразу девушка?
для некоторых так приятнее... Wink
ааааа, вот оно что Very Happy
ну тогда ладно

RX 350 all black 082

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Lavanga писал(а):
У меня есть знакомая, которая использует правую ногу для нажатия педали газа, левую ногу для нажатия тормоза Confused Я как-то проэкспериментировала, думаю запросто может заклинить при работе ног Smile
Так ездят водители членовозов и машины-прикрытия.

RX 350 all black 082

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Наверное, настоящая блондинка
Нет, брюнетка + шибко умная женщина, а вот педали нажимать одной ногой не умеет Laughing

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Lavanga писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Наверное, настоящая блондинка
Нет, брюнетка + шибко умная женщина, а вот педали нажимать одной ногой не умеет Laughing
Всякое бывает Laughing
Я тут в начале месяца хотела стену отодвинуть на парковке.
Знаете, не отодвинулась она Shocked Laughing А вот бампер, противотуманку и датчик парктроника пришлось заменить Very Happy

RX 350 all black 082

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
MarinaZ писал(а):
Знаете, не отодвинулась она
А раньше получалось что-ли? Very Happy

М.Жванецкий

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
MarinaZ писал(а):
Lavanga писал(а):
У меня есть знакомая, которая использует правую ногу для нажатия педали газа, левую ногу для нажатия тормоза Confused Я как-то проэкспериментировала, думаю запросто может заклинить при работе ног Smile
И я так делаю... Хотя не водитель членовоза и машины-прикрытия. Просто это здорово разгружает правую ногу в вялотекущих пробках. Попробуйте, уважаемые, только сначала где-нибудь в пустынном месте...
  •  
24-10-2007 
24-10-2007 
SerKuper писал(а):
Попробуйте, уважаемые, только сначала где-нибудь в пустынном месте...
Я пробовала, не получается Embarassed, левая нога очень резко жмет на тормоз, плавно не получается

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Ustas-KZ писал(а):
MarinaZ писал(а):
Знаете, не отодвинулась она
А раньше получалось что-ли? Very Happy
Это было впервые Amd sorry

RX 350 all black 082

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Lavanga писал(а):
левая нога резко жмет на тормоз
У тебя ноги оказываются разные Very Happy

М.Жванецкий

•  
24-10-2007 
24-10-2007 
Lavanga писал(а):
SerKuper писал(а):
Попробуйте, уважаемые, только сначала где-нибудь в пустынном месте...
Я пробовала, не получается Embarassed, левая нога очень резко жмет на тормоз, плавно не получается
Но ведь и правая ножка не сразу научилась? Надо просто привыкнуть, приучить мышцы.
И будет нам счастье!...
  •  
24-10-2007 
24-10-2007 
SerKuper писал(а):
MarinaZ писал(а):
Lavanga писал(а):
И я так делаю... Хотя не водитель членовоза и машины-прикрытия. Просто это здорово разгружает правую ногу в вялотекущих пробках. Попробуйте, уважаемые, только сначала где-нибудь в пустынном месте...
Слушайте, а это на машину никак не влияет. Мне кажется, что такое вождение убивает машину...

RX 350 all black 082

•  
24-10-2007 
Net Net Клубная карта
24-10-2007 
MarinaZ писал(а):
SerKuper писал(а):
MarinaZ писал(а):
Lavanga писал(а):
Слушайте, а это на машину никак не влияет. Мне кажется, что такое вождение убивает машину...
Если одновременно и постоянно то может повредить...) а вообще так проверяют акпп..правда способ варварский но иногда можно
  •  
24-10-2007 
24-10-2007 
[quote="Net"][quote="MarinaZ"]
SerKuper писал(а):
MarinaZ писал(а):
Lavanga писал(а):
Если одновременно и постоянно то может повредить...) а вообще так проверяют акпп..правда способ варварский но иногда можно
Одновременно нельзя конечно! А по очереди - ничего страшного-необычного.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов