За год эксплуатации появились 4 проблемы. (помимо замены расходников)
1. На лето поставил 17 колеса
диски
Manarey Sport Vertec VR5
Ширина диска 7 "
Вылет (ET) 42 мм.
Реизна
Bridgestone POTENZA GIII
225/50 17
Если в салоне 2 человека (по 100кг примерно) и более, то на кочках сильно задницу раскачивает и задние шины шеркаются об подкрылки немного, но там острый край и резина режется. С размером накосячил? Хотя с виду все нормально. Может пружины или стойки пора менять?
2. Когда на холостых машина работает иногда слышен какой то свист, похожий звук получается если губы трубочкой свернуть и в себя воздух всасывать

3. Когда педальку газа в пол резко вдавливаю, то слышно бряканье металическое, возможно пальцы так брякают, точно не уверен, я больше по компьютерам, чем по машинам.
4. Что то забрякало в передке, к знакомому заехал, он сказал в рулевой рейке проблема, заказал рем комплект, оказалось этого мало, сказали скорей всего 2 втулки износились (рейку не разбирали, все на слух и на опыт, мастер хороший, я ему верю) если не ошибаюсь бронзовые, отдельно их нигде не нашел, хочу выточить их, но не знаю размеров, кто то может сталкивался? Пока что с низу мне под рейкой что то подтянули, руль стал туговато крутиться, и иногда не плавно, а рывками, зато брякать перестало.
Жду советов, комментариев, заранее спасибо.