кстати, был тут на LEXUS MASTER CLASS в Москве .. успел покататься на GX и LX так вот могу сказать следующее....
имея РР спорт суперчарж выяснил что GX точно уже не куплю ! а вот Lx мне понравился, очень комфортное и мягкое авто... много всяких примочек и электроники.. кстати катался на нем по треку для мотокроса по вертикальным и горизонтальным наклонам его потестил, и даже функцию "танк" показали (это когда в малый радиус поворота он залазит притормаживая или вообще тормозя зад и при этом подбуксовывают передние колеса)
короче к чему я ... РР вообще с LX несравним !
1. звук у РР - песня ... у LX звука вообще нет ! просто едет машина и все.
2. динамика... РР с места стреляет аж вжимает в сиденье ! а вот LX просто лексус (мягко но верно) хотя коробас дернулся не хило при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3
3. интерьер у LX конечно + ( хотя в ренже есть что-то свое ! кем никто не пользуется.. в отличии от TLC)
4. мягкость - LX ! РР намного жестче !
можно продолжать и продолжать ... мне лично РР больше сейчас по душе =)) но это может и пройдет с наступлением 30 годков =))))
gooodin писал(а): кстати, был тут на LEXUS MASTER CLASS в Москве .. успел покататься на GX и LX так вот могу сказать следующее....
имея РР спорт суперчарж выяснил что GX точно уже не куплю ! а вот Lx мне понравился, очень комфортное и мягкое авто... много всяких примочек и электроники.. кстати катался на нем по треку для мотокроса по вертикальным и горизонтальным наклонам его потестил, и даже функцию "танк" показали (это когда в малый радиус поворота он залазит притормаживая или вообще тормозя зад и при этом подбуксовывают передние колеса)
короче к чему я ... РР вообще с LX несравним !
1. звук у РР - песня ... у LX звука вообще нет ! просто едет машина и все.
2. динамика... РР с места стреляет аж вжимает в сиденье ! а вот LX просто лексус (мягко но верно) хотя коробас дернулся не хило при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3
3. интерьер у LX конечно + ( хотя в ренже есть что-то свое ! кем никто не пользуется.. в отличии от TLC)
4. мягкость - LX ! РР намного жестче !
можно продолжать и продолжать ... мне лично РР больше сейчас по душе =)) но это может и пройдет с наступлением 30 годков =))))
Ренж ровер пусть берет ! машинка хорошая !
Но как уазик )) любит смазку и ласку .....
Спасибо за такое подробное и профессиональное описание, решили ехать на тест-драйв РР , ты как записывался кстати ? я еще слышал что-то о новой модели РР, о ней ничего не известно?