Naeel писал(а): если уж совсем корректно - переключение системы датчиков давления на второй комплект колёс
У меня один комплект колес - которые по дороге ездят + есть запаска.
Вопрос: где находится второй комплект - у вас его ДВА?(может я его не вижу?)? И как практически используется эта кнопка???
sherhan писал(а): А теперь у меня вопрос к Yuka: а что за кнопка слева от "начала старта со второй передачи" на первом и втором снимках?
Это установили принудительное переключение монитора(3 положения): 1. Обычный режим монитора 2. Навигация (но не родная) 3. ТВ - тюнер. 2-й и 3-й режимы практически не работают потому что устарело оборудование и программы -которые не обновляются.
Yuka писал(а): У меня один комплект колес - которые по дороге ездят + есть запаска.
Вопрос: где находится второй комплект - у вас его ДВА?(может я его не вижу?)? И как практически используется эта кнопка???
Ну не знаю. У мну 2 комплекта колес зима и лето.
а не видишь ты второй комплект, так как он уменя в гараже, а гараж подземный и за 100км от столицы
4датчика - 10т.р. + 4 диска - 15т.р.
Кнопой пользуюсь, всё нормуль.
Yuka писал(а): У меня один комплект колес - которые по дороге ездят + есть запаска.
Ну не знаю. У мну 2 комплекта колес зима и лето.
а не видишь ты второй комплект, так как он уменя в гараже, а гараж подземный и за 100км от столицы
4датчика - 10т.р. + 4 диска - 15т.р.
Кнопой пользуюсь, всё нормуль.
Да, -- достойный ответ...... Спасибо за помощь. Все понял.