home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-07-2012 
2-07-2012 
зачем мыть двигатель, объясните мне пожалуйста... там же вся элекроника находится...или у вас двигатели до такой степени грязные, что писец прям Question

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
2-07-2012 
ruthl3ss писал(а):
зачем мыть двигатель, объясните мне пожалуйста... там же вся элекроника находится...или у вас двигатели до такой степени грязные, что писец прям Question
Так не от грязи, а от пыли. Я с крышек серость тоже не против сдуть напором.

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
2-07-2012 
2-07-2012 
Я движок вообще не мою, знаю чем обычно заканчивается. Ну и хер с ним, что там пыль или масло! Если мыть, то нужен профессиональный мойщик, который разбирается где, что прикрыть и особенности моделей машин. А таких мойщиков тяжко найти! Я максимум покупаю специальные средства для сухой мойки подкопотного пространства и протираю сам (прыскаю средства и протираю влажной тряпкой), но никакого обилия воды!

Некуда девать деньги ... ? Вложи в машину !

•  
16-11-2014 
16-11-2014 
Всегда мыл и мыть буду, никогда проблем не было с мойкой двигла и на предыдущих авто. Главное все правильно сделать. Скинуть клемму, помыть, продуть, дать просохнуть. А ездить на чистой машине с засратым двиглом как то не по мне.
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
Slss писал(а):
Sirota926 писал(а):
Правильно Дима сказал что мыть мотор удел богатых.
скажу еще,только на лексусе и тоете они плохо защищены от влаги!
Нормально защищены, не хуже немцев.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов