сильно не пинать, в общем погнал лекс на мойку, помыл мне мудак двигатель, в итоге не заводиться, крутит но не заводиться... В чем может быть проблема? Владею автомобилем второй день
типа,свечные колодцы смотри и продувать все!
может этим и окончиться,если катушки напр не спалил!
фото уши отрезанные мойщика не забудь потом показать!
....Сальвадор Дали
Заметил, при повороте ключа в режим ON, длинный еле слышен пик, издается из хрени которая сразу под пластмаской)
Предъидущий владелец сказал, что дня 2 пусть постоит подсушится...
Сильно не пинать, владею второй день=)
До этого автомобилей не было
Да,ХЗ, если старый хозяин знает, значит ставил сигу или иммобилайзер. Залило релюху водой вот она и козлит.
Старттопик-же не все рассказал, мож он угнал машину и не знает как ее завести
Мотор то мыть удел богатых. Если есть много денег на последующее оживление двигателя после мойки то ессно вперед. На мойщика не гоните! Он сделал то,что заказал клиент. Помыть так чтоб вода где то как то не залилась сложно. И еще читайте информационные щиты там написано за что несет или нет мойка ответсвенность! Там все написано.
Все мойки не несут отвественности за электрооборудование после мойки двигла и за всякую обвеску молдинги спойлера и т.д. Мотор не мою принципиально пока не ломался от этого. Хотя был мыт перед продажей мне и предыдущий владелец рассказывал что были проблемы после!
Главное чистый салон,багажник,сама машина сверху. А мотору пофиг если он конечно не по уши в масле!
Ну то просто везло. У друзей мойка. Перед процедурой мойщики предупреждают владельца. Если после начинает владелец качать. Ответ примерно такой-"ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ".
Иногда бабло отдают конечно но крайне редко. И нафиг из бокса на улицу. Там и дуй теперь щеки.
после того как ПОСЛЕДНИЙ раз в жизни помыл мотор поменял- провода ВВ, бегунок и крышку трамблера, свечи, и катушку (у меня одна она), на все про все ушло всего тыщ 17, не помню точно. Правильно Дима сказал что мыть мотор удел богатых.