Машина очень долго стояла со снятыми обшивками, после того как всё собрали, перестала работать кнопка lock из салона при выключенном зажигании, и нет реакции на кнопки сигнализации на брелке! все разъёмы подключены точно!
Может кто знает в чём может быть причина?? Ещё сейчас сняты зеркала, может это быть связано??
Вполне из-за зеркал может. Не буду вдаваться в подробности но по электрике многое завязано меж собой плюс там шина цифровая. Что мешает ткнуть зеркала и проверить???
Я как то тоже напоролся. В разъеме не хватало перемычки у стеклоподъемника. Штатная сига,салонный свет и работа подъемников были через Ж.
Зеркала пока не поставить так как они полностью разобраны. У меня еще не ратотает подсветка ног при выключеном зажигании когда дверь откр., и руль перестал выезжать и убираться автоматически
yardctuning писал(а): Машина очень долго стояла со снятыми обшивками, после того как всё собрали, перестала работать кнопка lock из салона при выключенном зажигании, и нет реакции на кнопки сигнализации на брелке! все разъёмы подключены точно!
Может кто знает в чём может быть причина?? Ещё сейчас сняты зеркала, может это быть связано??
Если при зажигании работает, а без зажигания нет, смотри предохранители. Пока без обшивок стоял, что то замкнули, а без зеркал у меня всё работало.