Mazya писал(а): Вчера на Сатпаева-Манаса в 9.30 утра вот так разукрасили Лексус, за то, что не там припарковал.
Всяко бывает, но если ты муд..ак и не можешь осознать что оставляешь машину так что кто то из-за тебя не может воспользоваться своим автомобилем, то так ему и нужно. Мне самому, к сожалению часто приходится наказывать таких водителей (не так жестко конечно) я просто спускаю все 4 колеса
Я просто не могу понять, это как так надо было машину запарковать, чтобы так разозлить людей...
Я его не защищаю - сам постоянно психую, когда вижу таких пофигистов, думающих только о себе на дороге
Примеров куча: ехал-ехал в левом ряду, остановился, через 10 сек включил поворотник... - ну не пи*ор?
Про перестроения без поворотников я вообще молчу...
DmitryZ писал(а): Примеров куча: ехал-ехал в левом ряду, остановился, через 10 сек включил поворотник... - ну не пи*ор?
Про перестроения без поворотников я вообще молчу...
В Астане по моему только так и ездят.
Зато когда регулировщик без всякого предупредительного взмаха палкой вверх меняет направление палки и потока, а другой гаец когда ты проскакиваешь по инерции перекресток тебя за это тормозит - ну не два пи*ора?
Еду ночью по Астане, заблудился, ни как не могу попасть на дорогу ведущую в Караганду. Смотрю ГАишники стоят, остановился рядом дорогу спросить, а они мне на знак показывают "остановка запрещена"
Ustas-KZ писал(а): Еду ночью по Астане, заблудился, ни как не могу попасть на дорогу ведущую в Караганду. Смотрю ГАишники стоят, остановился рядом дорогу спросить, а они мне на знак показывают "остановка запрещена"