конечно на авто.ру мало хорошего)) на таких машинах как у тебя запросы люди ездят, а не продают=)
ну и ценнеГ на такое авто будет значительно выше среднего авто.ру... Но на на высокую цену люди не смотрят как правило, а продавать рестайловый GS с таким пробегом и состоянием за 400к руб никто не будет, лучше сами поездят=)
но потусить можно, вдруг у кого вынужденные обстоятельства, может повезёт)
Про плохое или хорошее покури форум, есть отзывы. Да и по темам сориентируешься на что смотреть при покупке..
Хороший выбор, удачной покупки!)
INVIRTO писал(а): конечно на авто.ру мало хорошего)) на таких машинах как у тебя запросы люди ездят, а не продают=)
ну и ценнеГ на такое авто будет значительно выше среднего авто.ру... Но на на высокую цену люди не смотрят как правило, а продавать рестайловый GS с таким пробегом и состоянием за 400к руб никто не будет, лучше сами поездят=)
Про плохое или хорошее покури форум, есть отзывы. Да и по темам сориентируешься на что смотреть при покупке..
INVIRTO писал(а): конечно на авто.ру мало хорошего)) на таких машинах как у тебя запросы люди ездят, а не продают=)
а кто про 400 тык говорил вообще?
никто! я сказал)) ибо по оим представлениям это наименьшая цена при достойном состоянии.
Автору в помощь. Хочешь ЖЫЭС второй живи на авто ру. Я так купил своего. Упала объява после обновления страницы я тут же набрал продавацу. Короче я был первым кто позвонил и первым приехал смотреть. Сразу застолбил договор о диагностике у ОД. Торг после. Покупка. Ну и по сей день радуюсь качественному японскому эмалированному ведру ЛЕКСУС .
Из слабого на мой взгляд.
ГТЦ часто мрут. Ремонт редко чаще полная замена.
Тормозные диски оригинал и колодки Г. Прау хороших торможений и винтом.
Сами тормоза не ахти.
Задний привод. Зимой при хреновой резине опасно. Шипы лечат.Но все равно на трассе будешь овощем!
В салоне задним седокам туго+на полу огромный тоннель. Ну может это у меня. За мной сложно сесть рост 196см
Вот наверно и все. В остальном машина гуд. Мотор,коробка,подвеска. Не гоночный авто поэтому надо сразу это понимать. Машину диагностить и по полной. Это залог успеха и приятных эмоций.
DIMANZEN писал(а): Автору в помощь. Хочешь ЖЫЭС второй живи на авто ру. Я так купил своего. Упала объява после обновления страницы я тут же набрал продавацу. Короче я был первым кто позвонил и первым приехал смотреть. Сразу застолбил договор о диагностике у ОД. Торг после. Покупка. Ну и по сей день радуюсь качественному японскому эмалированному ведру ЛЕКСУС .
Из слабого на мой взгляд.
ГТЦ часто мрут. Ремонт редко чаще полная замена.
Тормозные диски оригинал и колодки Г. Прау хороших торможений и винтом.
Сами тормоза не ахти.
Задний привод. Зимой при хреновой резине опасно. Шипы лечат.Но все равно на трассе будешь овощем!
В салоне задним седокам туго+на полу огромный тоннель. Ну может это у меня. За мной сложно сесть рост 196см
Вот наверно и все. В остальном машина гуд. Мотор,коробка,подвеска. Не гоночный авто поэтому надо сразу это понимать. Машину диагностить и по полной. Это залог успеха и приятных эмоций.
Ну а стоимость-то какая должна быть, по твоему мнению, за достойный вариант???