home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2012 
13-06-2012 
REUTMEN писал(а):
RX назвать джипом это сильно. Посмотри LX и GX. Я когда взял LX 470 сильно удивился низкой ценой содержания, не в ущерб качеству. Денег не хватило на новый, взял из Америки с пробегом 42 тыс миль. Трехлетку. Сейчас машине 7 лет, пробег 125 тыс км. Тормозные диски родные. На машине менялись только тормозные колодки и жидкости. Сломался адаптер видеорегистратора и погорели два предохранителя. Не менял ни одной лампочки. Только сгорела лампочка подсветки кнопки аварийки.
А, блин забыл! Выдержав 3 зимы, на 4-ю зиму крякнули алюминиевые трубки заднего испарителя кондиционера. В Толексе поставили дюритовые шланги.
Да в таком случае проще взять Прадо просто, мне кажется, разница между ними вроде не особо большая, но зато выбор в разы больше
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
В 2008 году я выбирал между новым Прадо из Измайлово и 3-х леткой LX 470 из штатов. До сих пор не жалею, что взял LX. Обошелся на 15-ку дороже нового Прадо из-за таможни и доставки. Мне хотелось поездить на большой машине. Я GX хорошо не знаю. Но точно знаю, что у LX и GX одинаковые моторы. Про подвеску не знаю. У Прадо мотор 4,0. Арабов 2,7 я не рассматриваю.
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
REUTMEN писал(а):
В 2008 году я выбирал между новым Прадо из Измайлово и 3-х леткой LX 470 из штатов. До сих пор не жалею, что взял LX. Обошелся на 15-ку дороже нового Прадо из-за таможни и доставки. Мне хотелось поездить на большой машине. Я GX хорошо не знаю. Но точно знаю, что у LX и GX одинаковые моторы. Про подвеску не знаю. У Прадо мотор 4,0. Арабов 2,7 я не рассматриваю.
А сорри, я подумал что LX это и есть прадо) нее, я про то что если выбирать между аналогами тойоты и лексуса, то возможно проще взять тойоту, чем переплачивать за шильдик и какую то мелочевку от лексус
  •  
13-06-2012 
13-06-2012 
Vadlex писал(а):
REUTMEN писал(а):
А сорри, я подумал что LX это и есть прадо) нее, я про то что если выбирать между аналогами тойоты и лексуса, то возможно проще взять тойоту, чем переплачивать за шильдик и какую то мелочевку от лексус
Разница не только в шильдике, GX отличается от Прадика комфортом, не говоря уже про двигатель.
Просто надо поездить, чтобы понять ибо по бумажке сравнивать или тесту это не то.
  •  
  • +1
16-06-2012 
16-06-2012 
Можно удешевить авто, убрав номера и 18-е колеса к примеру Smile
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Продано Smile
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
И я продал... сегодня... (((

Skype boxcompotru

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
Box писал(а):
Поздравляю, коллегаSmile)
Не грусти, у тебя уже есть новый и гораздо прикольнее)
Быстро ты продал, но и ценник у тебя был невысокий за такой год и пробег)
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Vadlex писал(а):
Box писал(а):
Поздравляю, коллегаSmile)
Не грусти, у тебя уже есть новый и гораздо прикольнее)
Быстро ты продал, но и ценник у тебя был невысокий за такой год и пробег)
Нормальный ценник

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов