22-06-2012 
22-06-2012 
Шассер писал(а):
в твоем возрасте 10 раз за день, это вах как... молодежь даже на такое неспособна)))
учитесь, пока я жиф Amd Cool
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
Сегодня утром анекдот:
Купил тут недавно рашпили для работы с деревом, ну и дома( на трезвую голову(шутю)) чо то они мне не понравились, сегодня приезжаю в магаз сдать...эту хрень ...прикиньте.. приняли со скандалом.. бля....ям( вернее директрисе) 30 минут доказывал, что обязаны принять товар
она: по чеку можете вернуть только весь товар,( я уже подумал.. епто придется выковыривать 2 килограмма гвоздей из досок Amd Green) и типа только после14 дней бабки вернем....( но я то знаю, что максимум три дня)
я: да п о х*все равно* покажите, где это написано Exclamation и я согласен, приехать за деньгами позже Amd Green
продаваны углубились в чтение книг по торговле.. чото там читали , читали.. так и не показали Amd Cool
грю: дайте телепхон отдела по защите моих праф
мне: вот уголок потребителя, там есть
иду , звоню, попадаю в мусарню, где мне грят : вы чо тля, телефон уже года два как сменился..
я: сенькс, господин офисир..
иду к директрисе.. : ты чо , ложную инфу вешаешь, Amd Devil ну и: нашла или нет чо там с моими правами на возврат, а сам краем глаза вижу она гуглит по теме этой.. Amd Green
я ей в продолжение: в общем хер с вами, вы пока гуглите, а я попер в отдел по защите продаванских прав,
секундная пауза и тут-же: ой извините, вот вам бабло... Amd Green
чо за жисть, чо за страна Amd Green

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
holodkov писал(а):
чо за жисть, чо за страна Amd Green
Нормальный переходный этап, а ты что хотел как в европах сразу Shocked
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
ili_ili писал(а):
Нормальный переходный этап, а ты что хотел как в европах сразу Shocked
Илюх, я хочу чтобы люди тыкающие в закон, как минимум их знали..

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
Кто силен в ЖКХ?
Такой вопрос.
Квартира в собственности. Прописан один человек. Счетчиков воды нет. Но установлен общедомовой прибор учета. С каждым месяцем плачу все больше за воду, в мае-июне уже по 500 рубл. Сам дома не бываю практически. Зато в соседнем подъезде в двух квартирах живет по 10 человек + во всем доме дохрена малолетних детей.
Суть.
Имеют ли право ЖЭУ раскидывть на меня в том числе показания общедомового прибора? Я ведь обязан платить по нормативу и все, вроде. Облазил весь инет - не могу найти четкого и ясного ответа.

Родился - терпи!

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
Миш, эт нужно 307 постановление кавырять Amd crazy

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
Mixail_nsk писал(а):
Кто силен в ЖКХ?
Такой вопрос.
Квартира в собственности. Прописан один человек. Счетчиков воды нет. Но установлен общедомовой прибор учета. С каждым месяцем плачу все больше за воду, в мае-июне уже по 500 рубл. Сам дома не бываю практически. Зато в соседнем подъезде в двух квартирах живет по 10 человек + во всем доме дохрена малолетних детей.
Суть.
Имеют ли право ЖЭУ раскидывть на меня в том числе показания общедомового прибора? Я ведь обязан платить по нормативу и все, вроде. Облазил весь инет - не могу найти четкого и ясного ответа.
если стоит общий счетчик, то раскидывать будут на всех членов семей по квартирно, что прописаны в доме. К тому же (не помню с июня или июля) подняли цену на воду.
Общую эл. энергию (та, что расходуется в подъездах на освещение ) раскидывают на всех. Другое дело ты можешь потребовать поверку счётчика (может он пи...т) и его не калибровали давно.
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
Я вот думаю, поставить щетчеги себе или выписаться нафиг)))))

Родился - терпи!

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
Mixail_nsk писал(а):
ы можешь написать заявление в ЖКХ, что мол в летний период, живу за городом и прошу мне расчёты не присылать ввиду того, что я нифига из эл. энергии и воды не расходую.
ну а сам под покровом ночи пробираться в своё жильё, чтоб не зачикали Amd Green
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
holodkov писал(а):
чо за страна
уделал их Amd Green надо было ещё гвоздь (для убедительности) в стол вогнать Amd Green
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
Mixail_nsk писал(а):
Кто силен в ЖКХ?
Такой вопрос.
Суть.
Да, исходя из показаний общего счетчика раскидывают на фактическое рыло, вроде так. Миш поставь квартирный счетчик, и будь свободен, при 500р в мес окупится за 1 год.
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
dachnik535 писал(а):

уделал их Amd Green надо было ещё гвоздь (для убедительности) в стол вогнать Amd Green
Вить, надо было со словами : УУУУ Упыри,,, кол кол осиновый вогнать! Amd Green

•  
22-06-2012 
22-06-2012 
Mixail_nsk писал(а):
У меня в квартире ни кто не прописан Amd Green не спасает Rolling Eyes
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
Согласно какого то там постановления все должны платить по счетчикам, у кого их нет несут бремя раскиданых на таких же как они остатков потребления всего дома, т.е. показания общего счетчика минус сумма показаний тех у кого они стоят равно остаток поделенный на всех остальных. А выписка не как не поможет, все равно за одного чел будут взъимать
  •  
22-06-2012 
22-06-2012 
у вас тут экшен натуральный!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов