home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2007 
23-10-2007 
EDDY писал(а):
hunter писал(а):
ну что поделаеш.......я не виноват,что праворукие богаче комплектацией чем лексус
(**censored**) **обкакаться** Shocked
хочешь сказать, что комп-ция цельсиора богаче чем у лс Question
выходи биться Evil or Very Mad
Я видел. Подтверждаю. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
23-10-2007 
23-10-2007 
ну воть.....Сергей вчера видел машинку,признал,что комплектация богаче у целса!
P.S.
вчера сделал химчистку в салоне!!!! все очень чистенько,свежо! чистил сам во дворе,ушло 3 балона сухой химчистки (потолок,ковры,низ обшивок дверей) и 1 балон очистителя кожи.
  •  
23-10-2007 
23-10-2007 
блин, ну кто-нибудь знает зачем мои крутилки и кнопочки нужны!?!

подскажите где можно поискать инфу, а то я уже плохо спать начал...

AntiГламур

•  
23-10-2007 
23-10-2007 
BigP писал(а):
подскажите где можно поискать инфу, а то я уже плохо спать начал..
...х.з. вчера гуглил цельсиор и ничего толком не было... единственное что нарыл - это зайти на лексус.ком, зарегиться там в разделе owner и скачать на лексус 400 мануал...

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2007 
23-10-2007 
AlphaZ писал(а):
BigP писал(а):
...х.з. вчера гуглил цельсиор и ничего толком не было... единственное что нарыл - это зайти на лексус.ком, зарегиться там в разделе owner и скачать на лексус 400 мануал...
Миш, пробовал там зарегиться, не получилось - американские адреса просит. Не знаешь как победить?
  •  
24-10-2007 
24-10-2007 
SerKuper писал(а):
AlphaZ писал(а):
BigP писал(а):
Миш, пробовал там зарегиться, не получилось - американские адреса просит. Не знаешь как победить?
да, переехать в америку!

AntiГламур

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
вот еще вопрос созрел: на панеле КПП (площадка где ручаг находиться) есть три клавиши, 2 из них управляют подвеской (у меня пневма), а вот один х.з. что делает: на нем написано ECT и два положения: PWT и NORM. Когда включаешь PWT на панеле закорается соответственный зеленый индикатор.

Есть соображения?

AntiГламур

•  
29-10-2007 
29-10-2007 
BigP писал(а):
вот еще вопрос созрел: на панеле КПП (площадка где ручаг находиться) есть три клавиши, 2 из них управляют подвеской (у меня пневма), а вот один х.з. что делает: на нем написано ECT и два положения: PWT и NORM. Когда включаешь PWT на панеле закорается соответственный зеленый индикатор. Есть соображения?
Есть. Это режимы коробки - соответственно типа"спорт" и "нормальный"
  •  
29-10-2007 
29-10-2007 
У меня 3 клавиши (на какой что написано не помню):
1- жесткость амортизаторов - обычная и спортивная
2- положение пневмоподвески - обычное и поднятое положение
3- режим работы АКПП - обычный и спортивный (ECT это коробка)
  •  
15-11-2007 
15-11-2007 
Всем агромадный привет!!! Мы съездили семьей в Шарджу, отдохнули, приехали и я опять с Вами, мои дорогие коллеги. Без дела вы тут не сидели, я вижу - накропали более 30000 сообщений, продолжаете расширять свои ряды, малацы.
Отдыхали в Корал Бич Ресорт 4*. Отель на самой границе Шарджи и Аджмана, через дорогу перейти. Отель понравился, свой пляж, аккуратная территория, 2 бассейна, один из них с горками. Персонал говорит по русски и 98,5% гостей - русские семьи (каникулы). От отдыха получили именно то, что хотели - теплое море, песок и много солнца. Съездили в аквапарк Вайлд Вади - ну его, если честно - толпы народу, очереди на все горки, да ещё и ехать до него 2 часа и 2 часа обратно. Взяли экскурсию по Дубаю, интересно, хотя гид на редкость бестолковый и непрофессиональный попался - главная её задача была заманить людей в магазины, с которых имеет процент. Так как мы не экстремалы по сути, то нам этого хватило, экскурсий - имею в виду. Шатались по ресторанчикам где-то в Бастакии и Бар Дубае - осторожно так скажу - впечатления разные. Причем от окружения и публики впечатления похуже, чем от еды.
Расстроило сильно, что флешка в фотоаппарате в последний день вдрух гигнулась и пока я её вскрыть не могу. Остались только снимки на телефоне.
Вот. Так что я загорелый и с хорошим настроем вернулся к работе и форуму, а завтра, кста, я буду в Москве- матушке, правда опять с набегом (татары мы) и бегом.
ЗЫ. Игорь, а шубинга, да и шоппинга в целом мы счастливо избежали, за что отдельное спасибо моей жене.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
15-11-2007 
15-11-2007 
Привет! Как тебе индусы? Как тебе фалосоподобная архитектура? Wink Very Happy
А с флэшкой чего? Не открывается, или показывает, что пустая?
  •  
15-11-2007 
15-11-2007 
IPSIV писал(а):
с флэшкой чего
Игорь привет, я не архитектор, мне архитектура пофигу. Индусов не видел, т.к. я не в ГОА, а в ОАЭ ездил Very Happy
Флешка не открывается, блин. фотоапппарат включаю - говорит надо форматировать или отключить. Олимпус SP350, флешка xD. Вставлял флешку в ноут, в принтер - не могут открыть. Жалко.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов