Свое руководство я скачал с
avtos.info/
(сейчас сайт почему-то не работает, я хотел посмотреть нет ли там про Ваш 400 и не поучилось)
Как, скорее негативную, инфу - я могу сообщить, что я к своей машине заказал дополнительно руководства на анг и на русском.
Так вот они у меня взяли расписку, что в собственность эти книжки мне не переходят и я должет вернуть их в Toyota Motors если продам машину или если они просто мне перестанут быть нужны.
Это я не к тому, что купить книжку нельзя, а к тому, что есть дополнительное ограничение...
А у Вас машинка праворульная и, следовательно, родная книжечка была на японском
неужели легионавтодата и ему подобные не переводили эти машины,или S класс ремонтируется только в сервисах?!
Впринцепе и так могу разобраться что куда,но всетаки хотелось бы почитать про машинку!
BigP писал(а): вот подскажите такой момент:
на рулевой колодке, возле ключа зажигания, есть маленькая черненькая кнопочка, что она делает?
а еще внизу, под рулевой колодкой возле лампачки освещения ног, если регулятор (крутилка) что он делает?
Что у тебя за агрегат? На LS-ах замок зажигания не на рулевой колонке... А крутилки у меня нет
у меня есть кнопка и не одеа справа от замка зажигания.....складывание зеркал заднего вида,регулировка их и кнопка о которой вы наверное говорите-ультразвуковая очистка зеркал заднего вида,и чуть выше крутилка есть регулирует яркость подсветки приборки
о как....а у тебя какого года агрегатик.....?и чейный?а то порою зеркала приходится вручную складывать/раскладывать-мелочь,а досадно....и как очистка зеркал-действенно?или так-не о чем..?
котофф писал(а): о как....а у тебя какого года агрегатик.....?и чейный?а то порою зеркала приходится вручную складывать/раскладывать-мелочь,а досадно....и как очистка зеркал-действенно?или так-не о чем..?
машинка декабрь 89-го.....там много чего есть,что в лс нету....задние сиденья с электро приводом-выдвигаются,массаж в задних сиденьях,подогрев.,штатный жк телевизор!!! на потолке для задних посожиров! и многое другое....
котофф писал(а): о как....а у тебя какого года агрегатик.....?и чейный?а то порою зеркала приходится вручную складывать/раскладывать-мелочь,а досадно....и как очистка зеркал-действенно?или так-не о чем..?
машинка декабрь 89-го.....там много чего есть,что в лс нету....задние сиденья с электро приводом-выдвигаются,массаж в задних сиденьях,подогрев.,штатный жк телевизор!!! на потолке для задних посожиров! и многое другое....
hunter писал(а): ну может хоть какие-то соображения?!
Сфоткай так проще будет.
hunter писал(а): машинка декабрь 89-го.....там много чего есть,что в лс нету....задние сиденья с электро приводом-выдвигаются,массаж в задних сиденьях,подогрев.,штатный жк телевизор!!! на потолке для задних посожиров! и многое другое....
hunter писал(а): Впринцепе и так могу разобраться что куда,но всетаки хотелось бы почитать про машинку!
Есть мануал про LS на немецком. Там вроде и правый руль обсуждается.
hunter писал(а): ну что поделаеш.......я не виноват,что праворукие богаче комплектацией чем лексус
(**censored**) **обкакаться**
хочешь сказать, что комп-ция цельсиора богаче чем у лс
выходи биться
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))