Добрый день. У меня ES300, но такая же проблема. Первый раз возникла 2 месяца назад, все загорелось, поехал на сервис. Диагностика погазала только пропуски в зажигании 2 и 4 цилиндров. Стерли ошибку, два дня катался, снова все загорелось... при этом двигатель троит. Поехал на сервис, сказали умер датчик VVT-i, не знаю как правильно называется... в общем датчик механический, ведает подъемом клапанов при разных режимах - стоит 1600 рублей. Поменяли - все пропало. Прошло 2 мес. все тоже самое.... вряд ли оригинальный датчик на тойоте проходил 2 месяца? Думаю, либо ничего они не меняли, а что-то почистили, обнулили и т.д. или новая проблема. При этом машина заводится и едет. Вот пошел сейчас снял клеммы... посмотрим.... Вопрос - что делать? Просто перебрать пол-машины тоже не хочется.
Привет всем! недавно возникли такие же сообщения на приборах. проездил пару часов по городу и все само пропало( не понял, и не захотел разбираться в чем дело, раз само собой разрежилось
Тоже самое - горит Chek, TRC, VSC не горит, т.к. перегорела лампочка)).
Машина туповата и много жрет бензина 20л/100км. Сканер показывает датчик детанации первой головы и лямду второй(((. Не включается 4 скорость после того, как колеса пробуксуют хотя бы немного. Если набирать скорость аккуратно, то 4 работает!
После поездки на замену лямд - обнаружился плохой контакт среднего провода на датчике положения дросельной заслонки. Обновили фишку и поменяли лямду. До датчиков детонациине добрались - чек не потух, НО 4 стала включается даже при пробуксовке!!! Радость была не долгой, все вернулось на круги своя через 3 дня.
Вопрос: обязательно ли сбрасывать ошибку сканером? Может быть есть ошибки, которые не удаляются простым вытаскиванием EFI предохранителя.
Есть мнение о том, ДД может жив и что это скорее всего проводка, а разбирать там пипец, чтобы до них добраться.