Я сегодня тоже отметился пропажей... За три дня проехал по трассе 800 км с ветерком. Перед отъездом увидел, что рамка вокруг оконца топорщится - просто вставил ее на место, подумал, что она села на свое место и никуда не денется. А сегодня утром посмотрел - нет ее. Думал - ну, сколько она там может стоит, эта ерунда?! С уверенностью зашел на экзист - не нашел ничего, кроме форточки в сборе. Подумал, что не так искал, и полез сюда, на сайт. И тут как мешком по голове... Вот оно как, понимаешь... Неужели наши китайские товарищи до сих пор не наладили производство дефицита?
Вот и у меня сегодня попыталась данная деталь улететь на скорости, вовремя увидел. Я так думаю что с внутренней стороны это не скотч, так как не липкий совсем, а просто мягкая прокладка.
кто уже крепил данную деталь - на чем держится хорошо? Кроме показанной упаковки с клеем, такой еще найти надо. Неужели скотч 3М не держит? Вторую тоже мне надо отрывать и переклеивать - дребезжит.
Ага, на ходу звук как тихий выстрел и...болтается на одной. Пришлось последнюю защелку оторвать. С другой стороны защелки целые, но посередине отгибается молдинг, тоже думаю сразу приклеить чтоб не улетел так же
Самый главный вопрос для меня - не как сохранить старые, а где найти новые
Кстати, если без них ездить, например, в дождь, вода внутрь не попадет, куда не надо?